Das relativ kleine Hotel hat nur 21 App über zwei Stockwerke verteilt. Was zum Vorteil hat, das insbesondere nachts kein Trubel herrscht. Empfehlenswert sind die oberen Studios mit direktem Blick aufs Meer. Das Frühstück war allerdings verbesserungswürdig. Ausreichend, aber kaum Abwechslung. Die beste Reisezeit ist wohl die Vor- oder Nachsasion. Wir waren bis zum 22. 06. dort und es wurde am Ende des Urlaubs schon etwas zu heiss.
Die Zimmer waren zweckmässig ausgestattet. Das heisst Bett, 2 Stühle ,Couch und Balkon. Mehr braucht es eigentlich auch nicht, schliesslich fliegt man nicht 3000km um den Tag im Zimmer zu verbringen. Beim Badezimmer war allerdings die Dusche sehr klein bemessen. Ansonsten möchte ich noch erwähnen, das alle Zimmer mit Moskitonetzen ausgestattet sind (Klimaanlage ist gegen eine Gebühr von 5€ am Tag! möglich)Es wurde täglich sauber gemacht und alle 2 Tage wurden die Handtücher gewechselt.
Nun, das Essen in der Hoteltaverne ist der Schwachpunkt des Hotels. Als Tip ,das nur ungef. 400m entfernte "Mythos" ,ist sehr zu empfehlen. Dafür ist es aber sehr sauber und mit einem Cocktail an der Bar kann man dort nichts verkehrt machen.
Der Service war bei uns sehr gut, obwohl wir von andereren Gästen auch gegenteiliges gehört haben. Nur mit der Verständigung hat es etwas gehapert .Der Besitzer selbst kümmert sich aber sehr um die Wünsche der Gäste.
Das Hotel liegt ca 100m vom Strand entfernt in sehr ruhiger Lage. Zum Ort Marmari ,mit ausreichend Einkaufsmögligkeiten ,sind es ungef. 10 min zu Fuss. Dort befindet sich auch die Haltestelle für den Bus nach Kos-Stadt ( mittlerweise 1, 60€ pro Tour).Grosse Auswahl an Leihfahrrädern, Autos ,Quads und Motorrädern im Ort. Unbedingt Preise vergleichen!!
Fehlanzeige. Mal ausgenommen, das die Mögligkeit besteht Tischtennis zu spielen. Aber genau das war ein Grund mehr dort hin zu fliegen. Keine Mallorcatypischen Handtuchkriege am Pool (den es dort Gott sei dank nicht gibt) und auch keine nächtlichen Zechgelage mit Gesang ala Ballermann. Desweiteren bleiben einem auch Animationsabende mit "lustigen" Spielen und Schlagermusik erspart.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Jens |