Kristina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem guten Hotel

Schlecht

Das Hotel ist keine riesen Anlage und von daher gut überschaubar. Die Anlage ist in einem guten Zustand und, bis auf ein paar Ausnahmen, gepflegt. Z.B. die Toiletten an der Snackbar sind veraltet ... Der Pool ist groß genug und auch genügend Liegen sind vorhanden. Haken: 0,70€ für eine Auflage und ohne wird es nach 10Min echt unbequem. Von den Gästen her war das Alter gut gemischt. Viele Deutsche, andere Nationalitäten wenig, viele Stammgäste. UNBEDINGT einen Mitwagen oder Roller mieten, um sich die Insel anzugucken. Einfach mal eine Straße abbiegen und man kommt an den schönsten Buchten und Stränden raus. Wir hatten für 80 € 4 Tage ein Quatt. Wir haben viel gesehen und der Verbrauch an Benzin war gering (Sprotpreise lagen im Sept bei 1,56€)

• Gut
  • Größe des Zimmers war gut, Badezimmer war modern und der Balkon war relativ groß. Die Matratze vom Bett war nicht so gut.

• Frühstück und Abendessen ist gut. Für jeden ist was dabei. Verschiedene Fleischsorten und Fisch, Salatbuffet und Nachspeisen sind auch gut. Getränkepreis sind allerdings beim Abendessen sehr hoch! Das Essen in der Snackbar kann man sich sparen. Teuer, kleine Portionen und Geschmack :-(

• Gut
  • Sehr freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Rezeption! Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt!

• Das Hotel liegt etwas abseits aber dennoch ist alles gut zu erreichen. Der Fußweg bis Faliraki ca. 20Min zu den beiden Badebuchten ca. 10Min. Wenn man nicht gerade 100kg Übergewicht hat, kann man alles gut zu Fuß erreichen. Vom Hotel fahren Busse nach Rhodos Stadt, Faliraki und sogar zum Strand. Zum Flughafen gehts Ruck Zuck: ca. 30Min. Liegen an der Anthony Quinnbucht kosten 7,50€ / Liege. Wir haben darauf verzichtet, weil der Preis ne Frechheit ist....

Animationsteam hat sich immer Mühe gegeben, aber der Hit wars nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Kristina