Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • StrandEin gutes und sauberes Hotel
Ein sauberes Hotel, sehr bequeme Schränke im DZ, so dass der offene Koffer darein passt! Roxane am Rezeption war sehr freundlich und immer bereit zu helfen! Das Personal im Restaurant war immer gut gelaunt und fleißig! Ich habe nur eine Bemerkung zu den Fleischgerichten: liebe weniger Auswahl und mehr frische Gerichte.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Andre(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandKein 4 Sterne Standard
Entspricht bei Weitem nicht dem 4 Sterne Standard. Gerade die „Sparzimmer“ sind unerträglich. Essen wenig abwechslungsreich und meist nur lauwarm.
Das erst Zimmer war unerträglich. Keine Lüftungsmöglichleit und Jahrzehnte alte Klimaanlage die einen ekelerregenden Mief verbreitete.
Immerhin konnten wir das Zimmer nach…
Ottmar(56-60)
Verreist als Familie • August 2024Hotel Cathrin Bewertung für den Monat August 2024
Schlafqualität
Essen
Essensauswahl
Das Zimmer und der Balkon war für 3 Personen vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer 320 war Richtung Süden (Pool) ausgerichtet, wir haben die Klimaanlage 24 Std. benötigt, da es leider keine Außen Jalousien oder ähnliches gibt. Der Vorhang im Zimmer hält dann die Hitze nicht wirklich ab.
Das Frühstück war gut und die…
Rico(31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strandwar ein toller Urlaub ????
Unterkunft liegt an 2 sehr schönen Buchten die etwa 10 bis 15 min entfernt sind. Zwar muss ein steiler Berg hinauf bzw heruntergelaufen werden aber es wird auch 2x täglich ein Shuttle angeboten. Anlage ist ansonsten sehr schön nur die Sauberkeit der Zimmer könnte verbessert werden.
Ok(41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandUrlaub war ok
Nicht perfekt, aber ok.
Für das Geld in Ordnung, 4? in Griechenland sind keine 4? in Deutschland, das muss einem halt bewusst sein.
Das Wasser im Pool sollte mal gewechselt werden, es war leider schon eher trüb.
Frühstück könnte Abwechslungsreicher sein, Essen sonst ist aber in Ordnung.
Sauberkeit ist ok.
Personal…
Mister Stasch(31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandCathrin Hotel Rhodos Pro & Contra
Generell muss man wissen, das es im Hotel Cathrin zwei Zimmerkategorien gibt. Standard und Superior. Die Standard Zimmer sind im alten Stil geblieben und sind etwas in die Jahre gekommen. Die Superiorzimmer sind nachträglich auf diese Standardzimmer gebaut worden und bieten besseren Komfort und Ausstattung sowie neue…
Larissa (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandEs gibt besseres
Hotelzimmer war bei Ankunft nicht geputzt. Sieht besser aus auf den Bildern als in echt. Es ist halt sehr alt und die Klimaanlage stört auch. Diese ist ebenfalls sehr alt und steht mitten im Zimmer. Die Schränke haben keine Bügel oder als Klamotten Ablage und sind somit fast unnötig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut…
Nils(19-25)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandKatastrophales Hotel
Das hotel ist in einem desolaten Zustand. Das Badezimmer war an einigen Stellen stark verschmutzt und die Badezimmer Tür war angeschimmelt und zersetzte sich quasi. Geputzt wurde so semi gut. Der Pool war total verschmutzt und wurde nicht ordnungsgemäß gereinigt. Es wurde lediglich abends Chlor in den Pool geschüttet.…
Mario Bobering(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandTop Hotel
Nach 10 Jahren waren wir wieder da und es war wieder sehr schön in diesem Hotel zu sein. Wir waren sehr glücklich dort zu sein
Elisabeth(41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandAngemessenes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben bekommen, was wir gebucht und erwartet haben. Man könnte es besser machen, aber man gibt sich viel Mühe. Generell waren wir zufrieden und wir hatte alles, was wir brauchten.
Wir hatten zwar ein älteres Zimmer mit einer einfachen Ausstattung und badewanne.
Da uns die Matratze zu hart war, fragten wir, ob man…