- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war sehr schmutzig (SEHR), das Bad unbeschreiblich! Die Nachttische waren mit Staub überdeckt und unten dem Bett war wahrscheinlich in dieser Saizon noch nicht geputzt. Es gab keine Möglichkeit die Wäsche kurz aufzuhängen (es ist doch Badeurlaub!!). Die Zimmer-Gestaltung war bedrückend und deprimierend - man soll die Fotos richtig anschauen und sich nicht täuschen lassen(so wie wir...). Wir haben im Erdgeschoss gewohnt und es gab keine Möglichkeit die Privatsphäre zu schützen außer einem schrecklichen schweren und dichten Vorhang, dadurch war abends auch unmöglich zu lüften. Die Klima-Anlage hat nicht funktioniert, hat nur warme Luft geblasen (draußen hatten wir Tage lang 30-32 Grad warm !! Entsprich nicht mal die Erwartungen für 2 Sterne in deutscher Bewertung. Sucht ein anderes Hotel!! Ich habe Bekannte die schöne Tage erlebt haben, aber nicht da. Geschmunzelt haben viele, ein älteres Paar ist am zweiten Tag abgereist... Für das Geld lohnt es sich auf gar keinen Fall!
Siehe oben bei der Hotelbbeschreibung, die Zeit um es zu kopieren haben sie auch nicht verdient!!
Es gibt ein Einzelrestaurant (Schade!!!). Das Essen war so was von lieblos gekocht und ausgestellt, dass man eher "Nein Danke!" sagen wollte. Es gab ja ca 4-5 Gerichte am Abend, die Auswahl war schwierig weil alles ziemlich geschmacklos war. Die Trauben waren oft braun (zu alt) und alle auseinander auf einem Alu-Blech hin(-geworfen)gelegt, die Birnen waren in Vierteln geschniten und aus der Küche schon Braun gefärbt - total unapettitlich. Saft gab es nur aus Konzentrate, die berühmten grichischen Vorspeisen die man in Deutschland findet - ein Witz! Das Frühstück war ein Horror pur - immer das selbe. Der Feta Käse in riesigen vierteln geschniten und da einfach hingestellt, die Wurst (nie probiert)Scheibe auf Scheibe in allen richtungen hingelegt, das Brot einfach unessbar (fad, krummelig und man hatte das Gefühl von einer Faust voller Mehl im Mund bekommen zu haben). Wir haben von Anfang an gesagt: "OK! Es ist nur eine Einstellung-Sache. Wenn wir die Sachen so sehen, wir machen unseren Urlaub total kaputt. Es wird gegessen was es gibt" - das haben wir auch gemacht. Am Mittag haben wir uns auf das Essen der Faliraki-Beach Restaurants gefreut. Wir haben nicht verstanden wieso haben manche Urlauber das Essen als GUT bewertet. Es ist nur ein Albtraum gewesen und muß dabei sagen dass wir aus bescheidenen Verhältnissen kommen, aber auch gute Hotels und Restaurants besucht haben. MACHT DIE AUGEN AUF!!!!!Wir waren etwas zu tolerant mit denjenigen die schlechte Bewertung gegeben haben.
Die zwei Damen von Rezeption waren von Anfang an distanziert, falsch und unfreundlich. Es wird immer Trinkgeld erwartet und so wird die Freundlichkeit punktiert. Die Bedienung am Tisch war teilweise nett, haben uns sogar einen Tisch draußen reserviert wegen dem Kleinen (das war eigentlich das Beste von allem... :( ) . Die Stammgäste (oder die die Bezahlen?!?) werden bevorzugt und kriegen die besten Tische.
Das Hotel ist ziemlich isloiert (ca 12-15 km von Faliraki), der Ladiko Strand wird in ca 10-15 Min. zu Fuß erreicht, es gibt aber nicht viel zu sehen, Unterhaltung = null. Der Hotel -Pool hat ungepflegt gerochen, deswegen war abends die Luft schwierig zu atmen (die Terasse ist neben dem Pool, der Kontakt war deswegen unvermeidbar). Im Pool selbst war ziemlich rutschig (flutschig wäre das richtige Wort) und das sagt viel über die Sauberkeit des Pools. Das Meer ist so weit, dass es sich nicht lohnt Zuschlag für Meeresblick zu bezahlen. Für Kinder gibt es zwar ein kleiner Spielplatz, beim Pool gibt es aber nicht mal eine kleine Rutsche.
Pool siehe oben bei Hotelbeschreibung. Den Rest haben wir leider nicht probiert. Abendunterhaltung war nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ramona-Maria |