- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war super sauber. Die Sprachkenntnisse beschränken sich allerdings auf Spanisch und Englisch. Freundlichkeit des Personals ließ teilweise zu wünschen übrig, war aber nicht schlimm, da sich trotzdem bemüht wurde zu helfen. Einige Informationen, wie z. B. die des Fahrstuhls direkt zur Bushaltestelle (Bus Nr. 3, pro Fahrt 1,10 Euro) über die Hotel-Terrasse, hätte ich mir bei der Ankunft gewünscht. Den haben wir leider erst am letzten Tag entdeckt. Auch das nahe gelegene Einkaufszentrum Porto Pi haben wir selber finden müssen. Das Zimmer mit Meerblick (auf den Yachthafen und Palma) ist allerdings einmalig und unbedingt zu empfehlen! Generell wurde jetzt im Februar in der Stadt schon viel für den Sommer vorbereitet (einige Baustellen). Ist aber auszuhalten. Der Weg vom Hotel in die Stadt ist gerade entlang des Yachthafens super zu laufen! Ca. 30 Minuten werden dafür benötigt. Am Anfang biete sich eine Sightseeing-Tour mit dem Bus an, die 13 Euro kostet und alle wichtigen Ziele in der Umgebung anfährt. 24 Stunden lang, kann der Bus mit dem Ticket benutzt werden. An jeder Haltestelle kann zu- oder ausgestiegen werden. Umgebungs- und Ausflugsinformationen erteilen die Touristeninformationen an mehreren Standorten direkt in Palma.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut