Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ana (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen. So sieht man ihm schon einige Abnutzungsspuren an, die aber insgesamt nicht weiter ins Gewicht fallen. Zu Fuß erreicht man die Innenstadt in ca.20- 30 Minuten wobei der Weg entlang des Hafens führt und demnach sehr nett ist. Es fahren aber auch fast direkt vor der Haustür Busse direkt in die Innenstadt rein. Etwa 5 Minuten entfernt befindet sich ein großes Einkaufszentrum mit vielen Läden und Restaurants auch internationaler Ketten. Der Zuschlag für den Meerblick hat sich für uns total gelohnt, da man direkten Blick auf den Hafen und die Kathedrale von Palma hat. Besonders nachts ist die Aussicht vom Balkon sehr schön. Wir hatten das Frühstück mitgebucht und waren absolut zufrieden. Es gab sehr viel unterschiedliches Essen und einiges wurde auch direkt frisch zubereitet ( Pancakes, Eier,..). Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und man konnte sich sehr gut verständigen. Es gibt in dem Hotel auch einen Innen- und Außenpool. Der Fitnessraum ist eigentlich nicht vorhanden und die paar Geräte sind sehr antik. Negativ fiel uns auf, dass das Hotel sehr hellhörig ist und im Bad aus den Leitungen an einigen Tagen ein unangenehmer Geruch aufstieg. Faxit: Wir waren mit dem Preis- / Leistungsverhältinis insgesamt sehr zufrieden. Meiner Meinung nach eignet sich das Hotel eher für eine Städtereise als für einen Strandtrip, da es keinen direkten Zugang zum Strand gibt und man bestimmt auch bisle fahren muss, um an den nächsten Strand zu kommen. Wenn man darauf Wert legt, gibt es sicher zahlreiche Alternativen auf Mallorca.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft