Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Stadthotel

Gut

Das Hotel selber ist nicht sehr groß. Vom Bild her haben wir mehr erwartet, so breit wie das Bild ist ungefähr auch das Hotel. Hat mehrer Stockwerke mit Aufzug. Es waren dort mehr jüngere Leute und auch keine Familien. Es gibt an der Rezeption einen Internetzugang und eine kleine Sitzecke, so wie einen Kofferraum. Da wir immer schönes Wetter hatten waren wir eigentlich fast nie im Hotel. Du kannst dich im Hotel nicht groß aufhalten, falls es mal regnet. Im Zimmer hatten wir genügend Platz aber sonst gibt es keinen freien Räume wo man sich aufhalten kann. Auch keine Bar. Am besten sich die Barcelona Karte besorgen, die gibt es an allen Touristeninformationen und einen Stadtplan, weil man sich in Barcelona leicht verirren kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Fernseher (kein deutschsprachiges Programm), Minibar, Klimaanlage und Fön ausgestattet. Straßenlärm hörten wir keinen da doppelte Fenster. Von der größe war es richtig angenehm. Im Schrank war ein Safe den man an der Rezeption mieten konnte.

• Es gibt einen kleinen Frühstücksraum hinter der Rezeption mit 15 Tischen oder so. Höchstens 3 min muss man warten falls kein Tisch frei ist. Frühstück war zwar fast jeden Tag dasselbe, aber daheim isst man auch nicht jeden Tag was anders. Es gab morgens immer frisches Obst und ne große Auswahl an allem. Es war für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Rezeption war 24h besetzt und das Personal immer freundlich. Zimmerreinigung jeden Tag und immer frische Handtücher. Straßenlärm hörten wir keinen, sind immer doppelte Fenster.

• Das Hotel liegt 50 meter neben einer U-Bahnstation. Ist sehr gut zuerreichen. Neben dem Hotel gibt es ein paar kleiner Einkaufsstrassen sowie Restaurants. Vom Flughafen zum Hotel kostet das Taxi 18,- Euro. Barcelona Karte ist zu empfehlen, aber aufgepasst die U-Bahnen machen von 1 Uhr nachts bis morgens um halb sechs Pause. Das Hotel hat ein Parkhaus, aber anscheinend sehr teuer ca. 12,- Euro pro Tag.

Im Eingangsbereich gibt es einen Internetzugang. Haben ihn aber nie genutzt, kann deshalb auch nicht sagen was es kostet. Zum Strand muss man mit der U-Bahn fahren. ca. 30 min. Strand wird aber jeden Tag aufgeräumt, überall fahren Müllautos vorbei. Das Meer war dafür an 2 Tagen nicht so sauber, war viel Müll drin.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007