Eine sehr weitläufige Anlage mit dem Haupthaus im unteren Bereich und den Villen im oberen sog. Village. Mit einem Mietwagen kann man von hier die Umgebung erkunden und kommt abends in eine idyllische Anlage zurück und findet jederzeit hier Ruhe
Die Villen sind recht groß und sehr gut Ausgestattet. An jedem Schlafzimmer befindet sich eine Dusche und WC. Im Eingangsbereich noch zusätzlich eine weitere Toilette. Von jedem Zimmer direkter Zugang zur Terrasse bzw. in der oberen Etage zum Balkon . Die Matratzen sind in sehr gutem Zustand. Die Ausstattung der Villa vorbildlich. Von der elektrischen Saftpresse bis zur Fritteuse und Tiefkühlung ist wirklich alles vorhanden
Das Frühstücksbuffett war mit frischem Obst, Brötchen, Croissants, Müsli, Rührei etc absolut ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht. Abends war Menuewahl. Die Speisekarte hatte ca. 6 Fisch- sowie Fleischspeisen im Angebot. 2 vegetarische Speisen. Dies wurde dadurch erweitert, dass jeden Tag ein vegetarisches Gericht liebevoll extra zubereitet wurde. Und wir anderen konnten zudem von der Menue-Tageskarte auch Nudelgerichte, Omelette und Burgergerichte wählen. Zweimal die Woche gab es einen Barbecueabend.
Der Service an der Rezeption wie im Restaurant war mehr als gut und sehr freundlch und hilfsbereit Verbesserungen könnten im Bereich des Hauspersonal erfolgen. Es wird zweimal in der Woche gereinigt und Handtücher getauscht. Leider kamen sie jedesmal morgens zu einer Zeit, in der wir gerade im Badezimmer uns für den Ausflugstag vorbereiten. Unsere Bitte, ob sie etwas später reinigen könnten, wurde nicht angenommen, so dass in der ganzen Zeit lediglich Handtuchtausch erfolgte
Die Lage ist sehr schön. Allerdings hat man für die meisten Ausflugsziele schon eine eher weite Anfahrt. Das Hotel liegt sehr nah an der spanischens Grenze. Alle Mietwagenanbieter lassen eine Fahrt nach Spanien nicht zu, so dass man nur in eine Richtung wegkommt. Dass das aber keine Einschränkung ist und es unglaublich viele Ausflugsziele und -möglichkeiten gibt, könnt ihr in meinen Reiseblog: https: //urlaubstagebuecher.de/user/maulischnarch/algarve_tourenvorschlaege/2019-08-12 sehen. Von Faro und dem Flughafen liegt das Hotel ca. 45 Minuten enrfernt über mautpflichtige Autobahn.
Das Hotel verfügt über einen sehr großen Golfplatz. Fitnesscenter ist ebenfalls vorhanden. Da wir beide Angebote nicht genutzt haben, kann ich hierzu allerdings nichts näheres sagen
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Birgit |