Das Burghotel Castillo Alcazar ist eines der 4 Erlebnis Hotels des Europa Parkes. Einegeckt wird an der Reception des El Andaluz da es keine eigene Reception besitzt. Mit 112 Zimmer ist es das 2t kleinste Hotel dieses Resort. Doch mit 8 Stockwerken das größte. Ganz oben befindet sich eine Bar mit einem atemberaubenden Ausblick über das Land und auf den Park. Die Zimer sind stilecht eingerichtet. Wer hier auf Protz hofft liegt leider falsch. Alles ist sehr schlicht gehalten mit Holztüren und eher karger Einrichtung. Mittelalterfeeling Pur. Aber darauf kommt es an. Das Hotel verfügt über 2 Fahrstühle so das man mit einer hohen Zimmernummer nicht laufen muss. Das Zimmer war sauber. Auch hier keine Kritik. Alles in allem ein Tophotel. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen. = )
Hier kann ich eigentlich nichts mehr schreiben, da ich alles schon im oberer Teil genannt habe. Die Zimmer waren Top. Mit Fehrnseher ausgestattet und Telefon. Sie sind eher karg eingerichtet, aber das Motto lautet ja schliesslich Mittelalter.
Mann kann ein Restaurant benutzen das Castillo. Da wir nicht so sehr auf ausefallene Speisen stehen und der Preis für eine Person bei über 20 Euro lag, haben wir lieber ein Restaurant auserhalb besucht. Die Bar Bueno Vista Club befindet sich im obersten Stock des Hotels. Ein wunderschöner Ausblick und der Service war auch in Ordnung. Das Frühstücksbüffe das morgens im Preis inbegriffen ist, war ein Traum. Es war alles da was man sich nur wünschen kann.
Die Freundlichkeit des Personals war in Oednung. Bei der Auszahlung, des Geldes das zuviel überwiesen wurde, unseres Freundes wegen seiner Behinderung ging alles sehr schnell. Check-in in Ordnung keine ewig lange Wartezeit. Das Gepäck kann sicher verstaut werden da man die Zimmer erst ab 15: 30 beziehen kann. Da der Park sehr nahe an der französischen Grenze liegt sprechen alle perfekt Deutsch, Englisch und Französisch.
Zuerst einmal. Die Parkplätze sind kostenlos. Das Hotel liegt direkt am Park mit einem Seperatem Eingang und einem seperaten Ausstieg bei der Ep-Express Bahn. Wer nicht denn ganzen Tag ins Hotel möchte, kann sich auch ausehlab in dem direkt angrenzenden Dorf ausspannen in Eiscafes un des weiteren.
Die Unterhaltung im Hotel ist eigentlich darauf bezogen das man des Park nutzt. Doch kann man in den Pool. Entweder im El Andaluz oder im Santa Isabell. Für Kinder ist ein Wasserspielplatz vorhanden, sowie auch ein Spielzimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Katharina |