Also hier wurde echt sehr auf das Detail geachtet. Uns als 4 Köpfige Familie hat es sehr gut im Hotel gefallen. Das Einchecken ging in 5 Min. durch. Die Zimmer sind für Kinder und auch Erwachsene sehr spassig und wir als Eltern haben uns so ein "lässiges" Hotel schon als Kinder gewünscht. Was net so der Renner war war die Aussicht. Wenn Sie das "Problem" umgehen wollen muss Ihr Zimmer über dem 3 Stock liegen. Alles war sehr sauber und rein. Keine....wir werden sicher in 2 oder 3 Jahren wieder gehen für unsere Kinder 3 und 5 war der Park sicher super....aber wir denken ab ca. 10 Jahren macht das den Kindern noch mehr Spass.
Sensationel! Ein echter Kindertraum alles Tip Top! Vorallem für unsere Kinder war es ein Abendteuer in einer Ritterburg zu übernachten. Wir hatten im Zimmer einen SUPER LCD TV und sind so in den Genuss des HDTV gekomme. Ist schon noch toll. Wir hatten ein Familienzimmer bekommen. ALES TIP TOP
Hm.....also da müssten echt mal die Kochprofis hin.....das essen ist echt schlecht.....ausgenommen vom Frühstück das war sehr gut. Aber das Nachtessen ist voll schade.....wir hatten die Spagettie Bollo und die schmekten nach Dosensugo....macht da mal vernünftige Kreuter rein bitte. Das Ryb Ey war zu heiss in die Pfanne geworfen worden so das es aussen cross und verbrannt war und innen knapp Medium. Also da müsste man wirklich mal den Hebel an setzen das muss doch net so sein. Sauberkeit war wie überall sehr gut. Wir haben im Don Quicotte gegessen.
Sensationel nettes Personal. Vorallem vor dem Hintergrund, dass immer irgend wo ein Kind schreit oder sonst was gerade am laufen ist. Kompliment an alle Mitarbeiter des Park's ausser an den vom Creppstand. Wie schon erwähnt Check-in in 5 Min. durch und ab gehts in den Park.
5 Meter uns schon ist man im Park und der Parkplatz ist auch nur 50 Meter weit weg. Am Kreisel gehts rechts. Das ist ne so toll angeschrieben. Poolanlage und alles Tip Top und sauber.
Alles da was man braucht. Der Poolbereich ist klein aber alles da was die Kidis brauchen und mal ehrlich, wer geht schon wegen des Pool's nach Rust?
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2008 |
Vorname: | Mario |