Sandra (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Der perfekte Urlaub

Ein wunderbares Hotel in traumhafter Umgebung. Wir wurden freundlich begrüßt und waren mit allen Anliegen stets willkommen. Der Service und das Ambiente waren hervorragend, wodurch wir uns zu jedem Zeitpunkt wohlgefühlt haben. Wir haben keine Kritikpunkte auszusetzen und kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank an das Hotel Castel für diesen überaus gelungenen Urlaub!

• Die Zimmer sind gemütlich-modern eingerichtet und begrüßen zum Wohlfühlen nach einem anstrengenden Tag auf den Pisten oder beim Wandern. Die Bäder sind in sehr gutem Zustand und wurden täglich einwandfrei gereinigt. Handtücher wurden je nach Wunsch täglich getauscht und standen in ausreichender Menge zur Verfügung.

• Das Hotel bot ein hervorragendes Essen, welches immer frisch und hübsch angerichtet war. Die Buffets zum Frühstück und Abendessen (Antipasti) sind nicht mit einem Cluburlaub am Mittelmeer vergleichbar, dafür aber immer mit qualitativ hochwertigen Produkten und trotzdem völlig ausreichend bestückt, so dass für jeden etwas dabei war. Die Atmosphäre war sehr familiär und gemütlich und lud zum Beisammensitzen ein. Die Jause haben wir in weiser Voraussicht nicht in Anspruch genommen, da es täglich zum Abendessen zu viele leckere Sachen gab.

• Sehr zuvorkommende Kellner und Angestellte, die auch auf Sonderwünsche freundlich eingingen. Getränke wurden rasch gebracht und nachgefüllt ohne dabei zu aufdringlich zu sein. Die Besitzerfamilie ist als sehr freundlich und zuvorkommend zu loben. Als heraussragend ist außerdem der Shuttleservice zur Gondelstation zu bewerten, da dieser in Kombination mit dem kostenlosen Skidepot auf der Seiser Alm den Pistentag stressfrei und undkompliziert beginnen und enden lässt. - Definitiv ein großer Pluspunkt in Sachen Komfort für den Urlaub, den wir nicht mehr missen möchten.

• Aktivitäten
  • Gut