Marco (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in der Toskana

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt landschaftlich schön eingebettet ca. 3 Km von San Gimignano entfernt. Wir hatten uns diese Position ausgesucht, weil wir eine kleine Toskana-Rundreise machen wollten. Man ist schnell in Pisa, Siena etc. Zum Hotel: Das Haus macht von Außen eine guten Eindruck und sieht hübsch aus. Alles wirkt sehr gepflegt, teilweise liebevoll eingerichtet. Es gibt einen riesigen Garten mit einem schönen Pool. Bei gutem Wetter ideal. Wir hatten ein Zimmer zur Garten/Poolseite mit schönem Blick. Die Zimmer sind nicht schlecht, aber etwas einfach eingerichtet und ziemlich hellhörig. Bezogen auf den toskanischen Hotelstandard würden wir die Zimmer aber als gut bezeichnen. Das Frühstück war gut, die Auswahl etwas übersichtlich. Abendessen war auch gut, allerdings gibt es kleine Lokale mit toskanischen Spezialitäten (z.B. Pici mit Wildschweinragout) zum fairen Preis. Das Hotel liegt etwas außerhalb (ca. 3 KM von San Gimignano). Man benötigt also unbedingt ein Auto - auch für den nächsten Supermarkt (falls gewünscht). Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen, da das Gesamtpaket gestimmt hat, die Zimmer ok sind und die Hotelanlage wirklich sehr gepflegt und hübsch ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool