Ich wählte das Hotel auf Empfehlung. Wir wurden nicht enttäuscht. Alles sehr modern, stilvoll und sauber eingerichtet. Personal alle äußerst freundlich und sehr hilfsbereit und organisiert. Essen fantastisch! Warm, frisch, geschmacklich sehr in Ordnung, abwechslungsreich. Lage perfekt. 5 Minuten zum Strand. 20m zur Bushaltestelle, Spar Markt auf der anderen Straßenseite. Handtücher und Badetücher vom Zimmer werden jeden Tag gewaschen und getauscht. Was meiner Meinung nach nicht sein muss. Normal sollte es wie üblich gehandhabt werden: auf dem Boden: waschen. Nicht auf dem Boden: ich verwende sie nochmal.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Cornelia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom modernen Ambiente über das freundliche Team bis hin zum Essen und der Lage. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Handtüchern – Sie haben völlig recht, das Thema Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir werden Ihr Feedback gerne intern weitergeben, um unsere Abläufe noch umweltfreundlicher zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße