Basti (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caserio wurde komplett renoviert und am 14.07.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Oktober 2016)
Schönes Hotel mit sehr guter Lage :)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel. Mietwagen, Buggy fahren, Tour nach Las Palmas etc. usw, kann man vom Hotel aus buchen oder vom Reiseveranstalter. Nettes Personal und vorallem Hilfsbereit :) Keine Langeweille, man kann sehr viel Unternehmen. Strand ist 5 min zu Fuß entfernt, sowie die Bushaltestelle, ebenfalls nur 5 min entfernt (Parque Tropical heißt die). Wir finden, zu Fuß kann man dort einiges erreichen, allerdings ist ein Mietwagen auch nicht verkehrt, um mal die Insel so ein bisschen zu erkunden. Zum Leuchtturm von Maspalomas sind wir mit dem Auto gefahren, kann man aber auch zu Fuß erreichen. Komplett am Strand lang außen 1-2h und wenn man vor den Dünen lang geht, auf der Straße denke ich so 40 min vielleicht. Dort kann man auch ein bisschen Shoppen :) (Deswegen waren wir auch da gewesen, Frauen halt hm :D). Essen war auch sehr gut, an 2 Tagen gab es zwar nur hauptsächlich Fisch (wir essen beide kein Fisch:D), aber dafür waren dann Standartsachen da, die wir essen konnten. Frühstück war immer lecker und der Nachtisch abends ebenfalls :) Negativ war eine Sache trozdem, die Klimaanlage war rundherrum sehr fleckig und Tapette war abgeblättert. Obwohl das Hotel neu renoviert wurde vor 2 Monaten. Gäste waren viele in unserem Alter (um die 20 Jahre alt), aber auch Famlien waren dort. Ich denke, beides ist gut machbar dort, kann man nichts falsch machen. Also Fazit: Wer selbstständig die Insel erkunden will, zum Love Strand( 10-15 min mit dem Auto ca) oder zum Leuchtturm, zum Botanischen Garten etc, sollte sich nen Mietwagen nehmen, ABER NUR vom Hotel oder vom jeweiligen Reiseveranstalter aus. Da man sonst übers Ohr gehauen werden kann. -Den Mietwagen buchten wir vom Reiseveranstalter aus vor Ort spontan, war garkein Problem. Die Firma hieß Avis Car glaub ich. Nur Neuwagen so ziemlich und der Preis war okay, 150 Euro für 2 Tage für einen neuen Seat Leon Kombi, mit Volkasko etc. KLeinwagen kosten also noch weniger. Alles in einem ein sehr sehr schöner Urlaub mit vielen Unternehmungen, in einem schönen Hotel. Wetter liegt immer bei mind 25 Grad Celsius (auch nachts), ca 5 Tage Regen im Jahr dort, also ist der Strand immer eine Option . Empfehle ich gerne weiter :) Ps.: Die Straßen im Inneren der Insel sind zum Teil sehr eng und sind immer sehr sehr kurvig, also am Besten einen Kleinwagen nehmen,und keinen Kombi, sowie ich! :D ..hat allerdings auch wunderbar geklappt und die Aussicht ist wirklich atemberaubend ..lohnt sich auf jedenfall ! :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Basti