+ Zimmer sauber und geräumig - es könnte mal wieder gestrichen werden + Bad sauber - Tresor kostenpflichtig (war bei 4 Sternen auch schon umsonst) + Pool relativ groß + Poolanlage und Liegen sehr gepflegt - Anlage etwas laut, da direkt an der Straße wenn man in der unteren Etage ein Zimmer hat + Poolbereich leider wenig Animation und keine Sportkurse mit Musik hat uns gefehlt + Bedienung im Restaurant + an der Bar SEHR schnell, SEHR nett, sehr aufmerksam - Restaurant klein, aber angenehm super nettes Personal
Zustand und Größe ausreichend ist halt etwas in die Jahre gekommen
Restaurant ist gut, besonders das Frühstück aber nur bis 10.30 Uhr also nix für Langschläfer Barbereich ist als ruhig zu bezeichnen, waren als kaum Gäste dort in der Zeit unseres Aufenthaltes
Sehr freundliches Personal, Reklamationen -die es leider gab- wurden aber sofort behoben, gute Fremdsprachenkenntnisse beim Personal
zentral man findet alles in unmittelbarer Umgebung, Strand, Bus, Shoppingcenter
Poolanlage ist gepflegt und der Pool ausreichend groß Animation haben wir in der Woche nur 2x jemand gesehen ansonsten war da nichts ausser an der Tafel ein Anschlag wann etwas sein sollte, Fitnessraum ist etwas arg in die Jahre gekommen, Sauna ist halt ne kleine aber sauber, dafür ohne Liegen und was als Wirhlpool da ist ist halt in ner Ecke vor der Sauna also das ist kein Wellnestempel
| Infos zur Reise | |
|---|---|