Sehr sauberes und schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel kann daher absolut empfohlen werden.
Sehr sauberes und ausreichend großes Zimmer. Unser Zimmer war renoviert und in einem guten Zustand. Genügend Ablagemöglichkeiten in einem Schrank mit Schiebetüren vorhanden. Der Wechselservice der Handtücher ist sehr gut.
Das Essen in Buffetform war gut und mehr als ausreichend. Beim Abendbuffet gibt es einen wechselnden Themenbereich. Morgens gab es zudem immer wieder frisch zubereitete Smoothies.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Bei uns waren es oft die gleichen Personen im Service, so dass man immer wieder bekannten Gesichter begegnet ist.
Das Hotel liegt sehr gut und doch einigermaßen ruhig. Direkt gegenüber vom Haupteingang ist ein kleiner Supermarkt. Unweit vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Der Weg zur Uferpromenade und zum Strand ist auch nicht weit, jedoch sollte man für die lange Treppe zum Strand einigermaßen gut zu Fuß sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus |