Wunderschönes ruhiges Hotel mit Privatweg (250 m) zum Strand. Hervorragendes Frühstück und Abendessen, sehr schön angerichtet (, 3 Gänge, 2 Vorspeisen/Hauptgerichte zur Auswahl), gutes W-LAN, sehr freundliches Personal, rundum schön!!!
Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!!! Es lohnt sich! Großzügige Zimmer mit Kühlschrank, schönem Bad, bequemem Bett und Klimaanlage. Nachts kann man das Meeresrauschen hören - herrlich. Teilweise wohl etwas in die Jahre gekommen, unsere Zimmer waren jedoch super. Ausreichend Handtücher, auch für den Pool!
Hervorragend. Die Kritik am Frühstück kann ich nicht verstehen. Es gab neben 3 verschiedenen Sorten Brötchen und 3 verschiedenen Sorten Brot immer Rührei, Bohnen, Speck, verschiedene Wurst- und Käsesorten, Eier, verschiedenen Marmelade, Müsli, Joghurt und gaaaaanz viel FRISCHES Obst - eine ganze Schüssel voll filetierte Orangen - das habe ich so auch noch nicht erlebt. Das Abendessen war eine hervorragende Vorspeise oder Salat, ein Hauptgericht (Auswahl zwischen Fisch und Fleisch, auf Wunsch auch vegetarisch), und ein großes Nachtischbuffet. Da war für jeden was dabei. Und auch wenn das Frühstücksbuffet jeden Tag ähnlich war, ist das jedoch kein Nachteil, finde ich.
Das Personal war rundum sehr nett und zuvorkommend. Englisch sprachen alle, manche auch deutsch. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich gerne drum gekümmert. Ein Stern Abzug für den kleinen älteren, niedlich aussehenden, Herrn im Restaurant (vielleicht der Hotelchef?). Zum einen hat er sein Personal oft in der Küche angebrüllt - zum anderen behandelt er allein erziehende Mütter sehr arrogant von oben herab, was unnötig ist, denn ich habe mir meinen Urlaub genauso erarbeitet wie alle anderen Urlauber auch... Egal.... an den Nachbartischen konnte er sehr freundlich sein, bei uns eben immer ne Spur zu arrogant - und ich war nicht mit kleinen Kindern da, sondern mit meinen 2 knapp erwachsenen, sich gut benehmenden Söhnen :-)
Etwas außerhalb von Ferragudo - wenn man Ruhe mag, ist es wunderbar. Kein Spaß, an der Straße in den Ort zu laufen. Allerdings gibt es einen wunderschönen Weg am Strand entlang mit Wassertaxi ab Ferragudo "City" nach Portimao.
Tennisplatz, Golftrainingsanlage, Pool, Gym (haben wir aber nicht besichtigt). Wellness-Bereich, haben wir auch nicht genutzt. Das Meer natürlich mit wunderschönem feinen Sandstrand und Ausflugsmöglichkeiten von Ferragudo oder Portimao aus zu allen möglichen Zielen. Entertainment gibt es nicht - deshalb haben wir das Hotel auch gebucht ;-)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Silke |