Helga (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht nochmal!

Schlecht

Das Casabela entspricht nicht einen 4 Sterne Hotel. Die Lage und die Aussicht sind top. Empfehlen würde ich das Hotel nicht, da das Preis-Leistung-Verhältnis nicht stimmt.

• Sehr veraltet. Safe besteht aus Schoß mit Schlüssel. Der heutige Stand ist ein Safe ohne Schlüssel. Denn es nervt das man immer den Schlüssel mitnehmen muss. Matratzen sind sehr hart und unbequem. Bügel waren wenig vorhanden und wurden erst nach dreimaliger Aufforderung ein Tag später gebracht.

• Sehr schlecht
  • Abendessen kann nicht berwertet werden, da wir zum Glück nur mit Frühstück besucht hatten. Das Frühstück war einfach schlecht. Alte halb vertrocknete Brötchen oder Brotsorten. Orangensaft trüb und am gären. Kaffee war ein Instandkaffee und sehr schlecht. Ein Tag gab es ein in Scheiben geschnittener Weichkäse der vereinzelt schimmelig war.

• Sehr schlecht
  • Leere Minibar. Über Tag war die Bar auf der Etage der Rezeption geschlossen und wurde erst 19 Uhr aufgemacht. Wer Getränke auf das Zimmer haben wollte musste zur Poolbar und diese selber holen. Zimmerservice nicht vorhanden. Um 23 Uhr hatte alles zu. Haben Getränke in den Supermarkt in der Nähe gekauft.

• Lage super mit Blick auf das Meer. Auto wird benötigt, da in der Umgebung nicht viele Ausflugsziele sind. Zu Fuß über den Stand nach Ferragudo und von da mit Wassertaxi nach Portimoa sind die einzigsten erreichbaren Ziele. Die Poolanlage war schön und die Liegen am Pool und im Garten verteilt.

Ein alter Tennisplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Helga

Liebe Helga Danke fuer die Auswahl unseres Hotels fuer Ihren Urlaub und die Zeit fuer einen persoenlichen Bericht. Schoen dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Umgebung so gut gefallen haben. Ihre Verbesserungswuensche haben wir vermerkt. Ihre Kritik am Fruehstueck haben wir mit den Mitarbeiter besprochen, der von Ihnen beschriebener Kaese ist landestypisch etwas weich in der Praesentation. aber keinen Fall servieren wir hier Schimmelkaese. Fuer die Matratzen koennen wir Ihnen Toper - also Auflagen anbieten- die Sie genau so wie die Kleiderbuegel, die Sie ja bestellt und erhalten haben, an der Rezeption anfordern koennen. Hier haben unsere Hausdamen ein gutes Angebot. Gerne begruessen wir Sie wieder einmal an der schoenen Algarve. Johanna Silva Guide Manager