Das Hotel Casabela bot mir zur Erholung ideale Voraussetzungen: abseits des Massentourismus liegt das Hotel inmitten eines wunderschönen Gartens/Parks mit direktem Strandzugang. Baden und Schwimmen sind dort gefahrlos möglich, da sich der hübsche Strand in einer Bucht befindet. Ebenfalls via Strand erreicht man das nahegelege Fischerdorf Ferragudo mit zahlreichen Bars, Cafes und Restaurants in ca. 20 Minuten. Den grössten Erholungsfaktor bietet aber meiner Meinung nach das Hotel selbst. Grosszügige Zimmer, ein grandioser Meerblick, der bereits erwähnte Park mit gepflegter Poolanlage, weitläufige Liegebereiche, eine Snackbar, die die Gäste tagsüber mit leichten Speisen und Getränken versorgt und das Restaurant mit seinem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet sowie dem stets sehr leckeren Abendessen. Vor allem aber schaffen die Mitarbeiter des Casabela durch ihre freundlich-diskrete Art eine Atmosphäre der Gastfreundschaft, in der man sich als Gast einfach wohlfühlen muss. Ich kann das Casabela jedem empfehlen, der seine Seele in einer freundlich-unkomplizierten und gleichzeitig professionellen Atmosphäre an einem wunderschönen Ort baumeln lassen möchte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |