Mathias (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Herzlichkeit und Freundlichkeit

Das Hotel Dischma ist ein ruhiges, sehr familiär geführtes Hotel direken Zugang zum Strand durch einen wunderbaren Park. Vom Einchecken, über die gemütlich eingerichteten Zimmer bis zum fantastischen Frühstück war mein Aufenthalt super. Ich war wirklich sehr zufrieden.

• Super Ausblick zum Meer, Stillvoll und Gemütlich eingerichtet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Reichhaltiges und Ausgewogenes Frühstück, gemütliche Bar mit sehr viel Auswahl. Sehr gute Küche zum Abendessen.

• Wir waren kurz vor Saisonende als Gäste hier, normalerweise ist das Personal schon gestreßt aber: Hier kann ich nur sagen " Danke an das ganze Personal" Top macht weiterso im nächsten Jahr

• Einfach super, ruhig, kein Trubel. Feragudo ein Fischerdorf mit sehr guten Restaurants. Sehr schöne Strände in unmittelbarer Nähe, Sehenswürdikeiten im Monchique Gebirge Angenehme Anreise vom Flughafen Faro über die A22

Entertaiment " nein" das wollten wir auch nicht Kalorienabbau bei einem Tennismatch. Poolanlage mit botanischem Garten

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Mathias