Erholung pur. Ausgestrahlte Freundlichkeit vom Chef bis zum Barmann, von der Reinigungsfrau bis zur Rezeption. Schwer, hier Mängel zu entdecken. Leicht, erholt nach Deutschland zurückzukehren. Glückauf, Leute im Casabela !
Sehr, sehr sauber. Größe allemal ausreichend - weitläufige Flächen wurden von uns nicht angestrebt.
Seit 5 Urlauben All Inclusive gewohnt - dennoch zeigt das Hotel, warum Halbpension eine Alternative ist. 1. abendliche Vorspeisen und vor allem Fischgerichte ein Muss = Grund genug, die vorher geplanten Abstecher zu den gepriesenen Restaurants in der Nähe zu vernachlässigen. 2. Käseauswahl zum Nachtisch wäre wünschenswert.3. All Inclusive verleitet leicht dazu, die unbekannten lokalen Spezialitäten zu vernachlässigen.4. Frühstück = Baked ham wäre nicht schlecht.
Restaurant morgens wie abends nie zu beanstanden - Unsicherheit von neu angelerntem Personal nicht störend sondern menschlich. An den Bars : Manchmal mit Hyperspeed, manchmal Traktor. Na und, Urlaub, kommt runter. Rezeption klasse und multilingual. Zimmerservice = Trinkgeld voll verdient.
Ferragudo - nettes Fischerstädtchen / Portimao - große Kleinstadt ohne Touristenflair/ mit Auto zu erreichende Algarve - ein Muss.
Ich habe selten einen relativ überschaubaren und sehr sauberen Pool erlebt, der so wenig überlaufen war. Zudem konnte ich völlig entspannt auch meine Marotte, deutschmäßig Liegen zu nachtschlafender Zeit zu okkupieren, völlig vergessen. Liegen zuhauf zu jeder Zeit ! Und eins noch: Wenn einem in dem sensationellen Hotelpark ein einsamer Gärtner entgegenkommt, wird dies der Chef der Anlage sein. Es gibt sicher wenig Orte an der Algarve, wo sich so eine reichhaltige und anderswo seltene Fauna und Flora finden lässt. Tipp an den Chef : Einmal pro Woche durch den Parque führen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Thomas |