Uns hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen! Das Hotel ist zwar kein top modernes, aber mit seinem traditionellen Stil sehr gemütlich und sauber. Das Personal war immer freundlich und in dem Garten kann man herrlich entspannen. Von den Gästen wurden auch nie Liegen reserviert. Es ist weit und breit kein anderes Hotel zu sehen und den Strand kann man schnell über den hoteleigenen Zugang erreichen. Der Ort Ferragudo hat auch alles zu bieten und die Restaurants waren alle sehr gut.
Zimmer war so wie beschrieben. Wir fanden es nicht schlimm, dass es nicht ganz neu renoviert wurde. Wir haben von anderen Gästen mit Meerblickzimmer gehört, dass sie spät abends gut die Musik von der Freiluftdisko aus Portimao hören konnten. Davon haben wir jedoch nichts mitbekommen und immer gut geschlafen.
Beim Frühstück gab es leider keine Abwechslung und aus anderen Hotels ist man mehr Auswahl gewöhnt. Der Kaffee schmeckte uns aber gut und besonders gut die frischen felitierten Orangen.
Das Personal war immer freundlich. Wir waren zwar zum Abendessen immer außerhalb essen, aber wir wissen, dass man zwischen drei Hauptspeisen wählen konnte und man immer am Tisch bedient wurde. Das Essen hätte sonst 25,00€ pP gekostet.
Die Transferzeit beträgt ca. zwei Stunden. Das Hotel ist schön gelegen. Ein 5ha großer Garten gehört zum Hotel und somit hat man keine anderen Hotels direkt nebenan. Den Strand kann man gut über den eigenen Zugang erreichen, welcher aber abends nicht beleuchtet ist. Über den Strand sind wir abends immer in den Ort gelaufen. Bis nach Ferragudo sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Wir waren abends zum Teil alleine dort. Zu den anderen Stränden, welche zum offenen Meer zeigen, waren es max. 1km.
Wir fanden es wirklich sehr gut, dass es keinerlei Animationen oder Entertainment gab. Aufgrund der Hitze haben wir den Tennisplatz nicht genutzt, der Platz machte aber einen guten Eindruck. Der Pool hat eine schöne Größe und war auch sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniel |