- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es wurde uns ein Hotel angeboten und wir bekamen ein Apartment. Das ist ja grundsätzlich ok, wenn wir dann nicht von der eigentlichen Adresse 5 Minuten quer durch die Stadt gejagt worden wären und dann in einer dunklen, dreckigen kleinen Gasse mit mysteriösen Gestalten in ein Zimmer im Hinterhof geführt worden wären. Das Frühstück bestand aus abgepackten Schokocroissants und Keksen sowie Cappucino in der kleinen Küche. Den ebenfalls vorhandenen Espresso konnte man nicht kochen, da die Espressomaschine völlig verschimmelt war. Es war relativ in Ordnung eingerichtet und alles funktionstüchtig bis aud eine Badewannenhalterung, welche aber noch zu verzeihen ist. Leider wurde uns kostenloses W-LAN versprochen und war auch in der Hotelbeschreibung. Leider konnte dies erst am letzten Tag genutzt werden, weil es vordem trotz Versprechungen nicht freigegeben war. Auch sehr ärgerlich.
Die Größe war in Ordnung. Es gab sogar 2 Ehebetten und ein relativ großes Bad sowie eine kleine Küche. Bis auf das Geschirr erschien uns auch alles relativ sauber. Der im Internet versprochene Föhn fehlte ersatzlos. Äußerst ärgerlich wenn man sich darauf verlässt. Die Terassentür hatte einen Spalt von 3 cm zum Innenhof und wies deutliche Einbruchsspuren auf. Das vorhandene Klimagerät lief Tag und Nacht um gegen die abendliche Kälte (9Grad) anzukommen, so dass man einigermaßen schlafen konnte unter den sehr dünnen Decken. Jeden Morgen Punkt 8 Uhr standen wir senkrecht im Bett, weil gefühlt neben uns Handwerker mit Schlagbohrmaschinen die Wände bearbeiteten. Des Weiteren wohnte über uns eine sehr laute Dame mit gefühlten 10 Hunden, die ständig auf dem Parkett rumliefen. MAn konnte also alles hören.
Es gab Kekse, Schokocroissants und Cappucino ansonsten nichts ausser dreckiges Geschirr....
Ich wurde am Flughafen abgeholt von einer deutschsprachigen Hostess abgeholt. Zu mir war sie sehr freundlich. Leider hat Sie die geplante Überraschung von meinem Verlobten(wir haben uns dort erst getroffen) versaut, weil Sie ihn weder vorab ins Zimmer gelassen (Ich bin erst 21Uhr gelandet!!!) noch mit zum Flughafen mitgenommen hat. Es gab keine Lobby oder irgendwas wo er dann hätte die 3 Stunden warten können und bekam nur patzige Antworten.
Das Apartment war 2 Nebenstraßen getrennt von der Innenstadt mit zahlreichen Märkten und Einkaufsmöglichkeiten. Des Weiteren konnte man sehr schnell den HAfen erreichen. Wie bereits gesagt haben wir uns wie in einem schlechten Mafiosifilm gefühlt, weil die dunkle Gasse, in der wir wohnten, mit Balkonen und Wäscheleinen und viel Müll auf den Straßen. Einziger Pluspunkt war wirklich die zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife