Stefanie (19-25)
Nichts für All-Inklusive Fanatiker

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit Internet-Bewertungen sollte man sehr vorsichtig sein, denn man hat uns damit sehr verunsichert. Aussagen wie "das Hotel gehört abgerissen" sind vollkommen überzogen. Das Hotel ist nicht das modernste. Wahrscheinlich war es in den 70er Jahren sehr modern, es entspricht nicht mehr dem heutigen Standard aber für Menschen, die nicht 14 Tage lang im Hotel hocken möchten, sonden das Hotel eher zum Frühstücken, Abendessen und Übernachten nutzen möchten, ist es wirklich vollkommen o.k. Die Zimmer sind im spanischen Stil eingerichtet, wer also IKEA Möbel erwartet liegt falsch. Unser Zimmer war aber geräumig, sauber und hatte einen Balkon. Das Bad ist nicht sehr schön, aber sauber. Die Handtücher wurden fast tgl. gewechselt. Viele Leute haben sich über die Lage des Hotels muckiert, da ein sehr steiler Berg zur Stadt führt. Wer aber 2 gesunde Beine hat schafft das schon. Ein bisschen Bewegung hat noch niemandem geschadet bin ich der Meinung. Das Essen wurde im Internet als eintönig, nicht genießbar etc. bezeichnet und der viele "Speck" in jedem Gericht wurde ebenso bemängelt. Wir haben 2 Wochen lang sehr gut gegessen, das Essen war abwechslungsreich und uns hat es beiden immer geschmeckt. Manchmal gab es wohl Probleme mit dem Warmhalten der Speisen, aber nicht oft. Speck habe ich in keinem der Gerichte gefunden. Überhaupt nicht!!! Es gab jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Kartoffeln, Nudeln und viel Obst und Nachspeisen. Das Personal wurde als unfreundlich dargestellt. Können wir nicht bestätigen. Zu uns waren alle bediensteten sehr nett und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse waren bei einigen sehr gut, bei anderen klappte es auf Englisch. Vielleicht hat es aber auch damit zu tun, wie man den Menschen gegenüber tritt, wir haben erlebt, dass manche Touristen einfach kein Benehmen haben und mit den Kellnern umspringen, wie mit irgendwelchen Deppen. Das muss ja nicht sein und da muss man sich nicht wundern, wenn man dann ebenso unfreundlich behandelt wird. Der Pool ist nicht sehr groß, aber er war sauber. Nachteil ist hier, dass die Poolbar nur von 13-15 Uhr besetzt ist. Sonst war wirklich alles o.k. für unsere Bedürfnisse. Noch zu empfehlen: Das Restaurant in der Nähe des Hotels (ist ausgeschildert)....El Guanche. Sehr gemütlich und freundlich...lecker auch der Wein aus La Orotava. Nun nur mut allen denen, die was erleben möchten uns nicht allzu pingelig sind. Für den Preis kann man ganz ehrlich kein ***** Hotel erwarten. Frühstück, Abendessen, Bett, Balkon, Mietwagen....mehr braucht man auf der wunderschönen Insel Teneriffa nicht, wenn man sie kennenlernen möchte. Für Hotelhocker ist dieses Hotel eindeutig nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot