Werner (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Jugendherberge mit Ballermanatmosphäre

Gut

Während unserem Aufenthaltes am 22. Juni waren in dem Hotel ca. 40-50 Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren untergebracht. In jeder Nacht von 22. 00 Uhr bis morgens um 4. 00 Uhr, in manchen Nächten bis morgens um 7. 00 Uhr, terorisierten diese Jugendlichen das Hotel mit lautem Geschrei und Gesang, Türen schlagen, Hetzjagten auf den Fluren und Mobilar das vun den Balkons geschmissen wurde. An Nachtruhe war nicht zu denken. Nach Beschwerde beim Reiseleiter sind wir nach 8 Tagen aus dem Hotel ausgezogen. Wir würden das Hotel im Katalog angeben mit " Jugendherberge mit Ballermannatmosphäre Das Hotel ist ansonsten kein schlechtes, man sollte sich nur vorher erkundigen, ob in Spanien keine Ferien sind, denn sonst geht es Euch so wie uns.

• Zimmer sehr gross, bett gut, die Einrichtung einfach aber zu nutzen.

• Schlecht
  • Das Essen ist für ein 3 Sterne Hotel normal, allerdings war das Fleisch immer wie gekocht, die Brötchen hart und die Pommes sahen ein wenig aus wie mit dem Beil zerhauen. Einziger Lichtblick, der Fisch war hervohragent.

• Sehr schlecht
  • Übervordert war das Personal, nur ganz wenige konnten Deutsch geschweige Englisch.Sauberkeit der Zimmer war gut. Umgang mit Beschschwerden, ein wenig hilflos.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt am Berg und ist nichts für Fusskranke und Herzkranke geschweige für Leute mit Kreislauf beschwerden.

• Sehr schlecht

Es gab keins.Auf dem Dach war ein Pool mit einer schönen Aussicht über die Bucht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Werner