Das Hotel liegt ein wenig außerhalb. 12 Minuten mit der Straßenbahn ins Zentrum. Haltestelle vom Hotel ca 300 Meter. Einfach super
Das Zimmer was wir hatten war ziemlich klein, aber sehr sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Nicht abgewohnt. Flachbildfernseher mit deutschen Programm. Bad mit sehr schöner Dusche.
Tolles Frühstück, für jeden etwas dabei. Atmosphäre super mit einer tollen Bewirtung.
Solch ein Service wünscht man sich öfters. Besonders der Mitarbeiter an der Rezeption Herr Abraham. Er war super höflich und ging auf alle Fragen ein und immer mit einem Lächeln. Er erstellte uns ein Fahrplan für die öffentlichen Verkehrsmitteln.
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln alles erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren, insbesondere mit Herrn Abraham an der Rezeption. Wir legen großen Wert auf Höflichkeit und Hilfsbereitschaft, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie das saubere Zimmer und die schöne Dusche genossen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen komfortablen und sauberen Aufenthaltsort zu bieten. Unser Frühstücksteam wird sich freuen zu hören, dass Sie das Frühstück genossen haben. Wir versuchen, eine breite Auswahl an Optionen anzubieten, damit jeder Gast etwas nach seinem Geschmack findet. Die Lage unseres Hotels mag etwas außerhalb des Zentrums liegen, aber es ist großartig zu wissen, dass Sie die bequeme Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel geschätzt haben. Die 12-minütige Straßenbahnfahrt ins Zentrum bietet Ihnen die Möglichkeit, die Stadt leicht zu erkunden. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Bewertung!