Anja (26-30)
Alleinreisend • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel liegt nahe der O2 Arena, weshalb ich dieses für einen Konzertbesuch gebucht habe. Hier zahlt man aber gut drauf, einen kurzen Weg zum Konzert zu haben.

• Ausstattung war ok, das Bad auch schön groß und geräumig. Jedoch war der Boden meines Zimmers z. T. mit weißen Krümeln übersät. Da ich nur für eine Nacht in dem Hotel war, habe ich dies nicht reklamiert. Auch machten Lichtschalter und Fernbedienung nicht den Eindruck, regelmäßig gereinigt zu werden. Sauber geht definitiv anders.

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung und der Hotelgröße angepasst d. h. nicht übermäßig viel, aber man wird satt.

• Gut
  • Von der Rezeption zum Frühstücksservice waren alle stets sehr freundlich. Im Rezeptionsbereich gab es auch eine Ecke mit Wasser und Gebäck.

• Gut
  • Top für einen Konzertbesuch in der O2 Arena, wo nebenan auch eine große Mall zum Shoppen ist. Mit der nahegelegenen Metro kommt man aber auch gut direkt in die City.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Anja

Dear Anja, Thank you for taking the time to write this review. We are glad that you were happy with our staff. We will definitely work on the issues you describe and we believe that if you choose us for your stay next time, everything will be in perfect condition. Best Regards, Jakub Hotel Carol