Zentral gelegenes Hotel mit Charme familiärem Ambiente und internationalem Flair. Die Zimmer sind auf mehrere Stockwerke verteilt und mit einem Aufzug erreichbar. Das Frühstückszimmer geht auf einen begrünten Innenhof und das Frühstückbuffet ist reichhaltig und hübsch präsentiert. Das Zimmer, das wir bewohnt haben, ein Eckzimmer hatte einen besonderen Charme und ein Vorraum bot genügend Raum für Kleidung, Koffer und Schuhe.
Unser Eckzimmer war mittelgroß und bot genügend Raum zum Sitzen, ausgestattet mit 2 Sesseln und einem Schreibtisch. Eigentlich fehlte nur eine Stehlampe zur Gemütlichkeit. Das Badezimmer könnte noch etwas konfortabler und moderner sein, wird aber vermutlich noch restauriert.
Die Damen an der Rezeption sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend, allen Fragen gegenüber aufgeschlossen und immer hilfsbereit. Der Zimmerservice ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig.
Als Gäste, die schon seit Jahren mehrmals im Jahr nach München kommen, haben wir natürlich die Nähe zum Zentrum, zu den Pinakotheken und Theatern geschätzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife