Ein nettes überschaubares Hotel fast unmittelbar am schönen Kleopatra Strand. Die Zimmer sind eher klein aber vollkommen ausreichend und das Wichtigste: Sie sind sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren damit stets sehr zufrieden. Es gab jeden Morgen frisches Obst, Salat, Eier,Wurst, Käse, Brot/Gebäck und Cornflakes sowie O Saft und Kafffe /Tee. Es waren viele junge deutsche sowie skandinavische Gäste da. Wenn man sehr lärmempfindlich ist evt. Ohrstöpsel mitnehmen. Aufgrund der zentralen Lage kann es mal lauter werden (Animation/Disco von anderen Hotels, oder andere Gäste) Morgens gegen 5 wird in der Moschee um die Ecke zum Gebet gerufen, was uns in der ersten Nacht etwas aus dem Bett riss.Aber man gewöhnt sich daran. Damit muss man rechnen. Aber ansonsten eher ruhig. Preis-Leistungsverhältnis super! Man kann super zu Abend essen in den umliegenden Restaurants und bars. Sehr lecker, und auch sehr günstig!
Klein aber fein und sauber. Einfach aber geschmackvoll eingerichtet. Kein TV, aber der ist auch nicht nötig. Balkon vorhanden, nett zum Sitzen abends. Klimaanlage kostet 5 Euro am Tag. Brauchten wir allerdings nicht. Wir haben mit offener Balkontür geschlafen, das war ausreichend. Klobrille leider etwas wackelig und der Duschvorhang in die Jahre gekommen. Aber wenn man das an der Rezeption meldet, wird es direkt behoben oder man bekommt ein neues Zimmer.
Frühstück war für ein 2 Sterne Hotel absolut zufriedenstellend
Super freundliches Personal. Man fühlt sich wirklich heimisch und gut aufgehoben. NIcht so anonym und keine Massenabfertigung. Bei Problemen oder Fragen wurde sich sofort gekümmert!
Zum Strand zu Fuß nur ca 1 Minute. Super! Zahlreiche Einkaufs und Essmöglichkeiten rundherum. Zu empfehlen wäre der Besuch eines Hammams (türkisches Bad) mit Schaummassage, Peeling und anschließender Ölmassage. Viele Hotels bieten dies an, das Beste (und sauberste) ist aber im Hotel Azak am Strand ca 5 Gehminuten vom Hotel Carina entfernt.
Internetmöglichkeit im Hotel gegen Gebühr. Pool sehr klein wenn auch sauber, aber wir wollten eh nur zum Strand. Am Strand diverse Wassersportmöglichkeiten (Bananaboat, Jetski etc.) von örtlichen Anbietern. Strand sehr sauber und gepflegt. Liegen pro Stück 2,20 Euro am Tag , Sonnenschirme ebenfalls ca 2, 20 Euro. Tolles Meer, sehr klar und sauber. Angenehem warm und nicht zu überfüllt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |