Das Hotel verfügt über 42 Zimmer und ist dementsprechend eher klein.Die Hotelanlage besteht aus dem Innenhof mit einem kleinen Pool und einer Terrasse mit Tischen,an denen man essen kann.In der Lobby befindet sich die Rezeption mit den Safes,eine kleine Fernsehecke,eine Bar,das Buffet und ebenfalls einige Tische,sodass man auch drinnen essen kann.Es gibt auch ein Klavier,auf dem der Hotelchef ab und an spielt.Alles ist in einem guten Zustand und vor allem sauber.Die Gäste waren sehr gemischt,Familien mit kleineren Kindern haben wir nicht gesehen,was wohl daran liegt,dass es keine Angebote für Kinder (Animation,Spielplatz) gibt und auch der Pool nicht unbedingt für Kinder geeignet ist.
Die Zimmer waren recht groß und sehr simpel eingerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 einzelnen Bette,einem Nachttisch,einem Schrank sowie einem kleinen (Schmink-)Tisch mit Spiegel.Alles etwas in die Jahr gekommen,aber okay.Der Balkon war groß,es gab 2 Plastikstühle und einen kleinen Tisch.Wir hatten seitlichen Meerblick.Das Bad war sehr klein und die Dusche ein wenig unpraktisch.Da sie nicht richtig abgetrennt war,stand nach dem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser.Dies hat uns allerdings nicht so sehr gestört.Alles war sauber und das ist schließlich am wichtigsten.
Das Frühstück war ausreichend,es gab 2 verschiedene Sorten Brot,Wurst,Käse,Cornflakes,Marmelade sowie versch.Sorten Obst.Dazu gab es eher mittelmäßigen Kaffee,Tee und Instant-Orangensaft. Zum Abendessen gab es immer ein Gericht+Beilage (Reis oder Nudeln),dazu eine gute Auswahl an Salat.Das Essen war landestypisch. Die Preise für die Getränke waren günstig,für eine kleine Flasche Wasser haben wir 1 Lira bezahlt,etwas weniger als 50 Cent.
Der Service war okay,alle waren sehr freundlich.Leider konnten die meisten,eher jüngeren Mitarbeiter,kein Deutsch und nur ein paar Brocken Englisch.Der Hotelchef spricht jedoch gut Deutsch und ein weiterer Angestellter Englisch.Die Reinigungskräfte waren ebenfalls immer freundlich jedoch konnten auch sie nur Türkisch.
Die Lage ist wirklich super.Zum Strand sind es ca.2 Gehminuten.Egal,in welche Richtung man vom Hotel aus läuft,überall finden sich Geschäfte und Restaurants.Bis zum Hafen sind es ca.15 Minuten,dort befindet sich ein Bazaar,sowie viele Clubs und Bars. Die Entfernung zum Flughafen wird mit 120 km beschrieben,in Wirklichkeit sind es ein wenig mehr.Der Transfer dauert mit einer Pause und wenn noch andere Hotels angefahren werden fast 3 Stunden.
Freizeitangebote gab es nicht.Es gab eine Tischtennisplatte.Der Pool was sehr klein und nicht besonders schön.Es gab ein winziges Becken für Kinder.Der eigentliche Pool hatte eine Tiefe von 150cm.Am Pool standen Liegen und Luftmatratzen kostenlos zur Verfügung. In der Lobby gib es einen Computer mit Internetzugang,die Preise weiß ich nicht auswendig,sie kamen mir aber relativ hoch vor. Der Strand ist öffentlich,2 Liegen+Schirm kosten 12 Lira bzw. 6€,an der Beachbar sind die Preise ebenfalls recht günstig.Es ist nicht zu überfüllt. Leider wird das Wasser ziemlich schnelle recht tief,nach ca.3m bereits 1,40m und es gibt teilweise ziemlich kräftige Wellen. Trotzdem ist es am Strand superschön,sodass wir den Pool nur 1x genutzt haben,um ein paar Runden zu schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Gaby |