Ich fahre seit 1987 nach Alanya (meistens Kleopatrastrand) und bin im Hotel Carina hängen geblieben, Das Preisleistungsverhältnis ist genial. Frühstück: Wurst, Käse, Eier, Marmeladen, Honig, Säfte , Kaffee, Tee und Obst. Abendessen: Abwechslungsreich-üppig- und richtig schmackhaft. Das Hotel ist sehr sauber, die Außenanlage mit Pool (allerdings sehr klein) ist gepflegt. Zum Strand sind es keine 5 Minuten.. Ich verreise immer mit einer Freundin, und wir fühlen uns dort sehr wohl. Im Spätherbst trifft man schon mal auf einen Pulk Schweden- nach 2 Tagen sind die auch ok. .....ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub im Hotel Carina..... versuchen Sie es, wirklich empfelenswert
gemütlich, seit 3 Jahren super neue Betten, Telefon, auf Wunsch Kühlschrank, und vor allen Dingen sauber, Balkon mit Meerblick
wie gesagt, alles sehr sauber, Es befindet sich eine kleine Bar im Aussenbereich, Besuchen Sie auch den Grillabend, der alle 2 Wochen stattfindet. Köstlich....
Hotelleitung sowie Personal sind aufmerksam, höflich und unaufdringlich
Das Hotel ist direkt am Anfang einer Seitenstraße ( von der Strandstraße) gelegen. Von fast allen Balkonen hat man einen Blick auf Meer. Der Kleopatrastrand ist eine große Bucht vor dem Burgberg gelegen. -Schöner Sandstand im Gegensatz zu dem östlichen Teil von Alanya. Ca, 5 Min.vom Hotel beginnt die Damlatas "Shoppingstrasse" die auch zu Hafen führt. Empfelen Kann ich Queensgarden ( Damlatas bis zum Ende durchgehen, dann links halten. Machen Sie einen Strandspaziergang, und besuchen Sie die Damlatas Höhle. Bei Willi, schräg gegenüber, bekommen Sie Bratkartoffeln mit Spiegeleiern....leckeren Kuchen...und deutschen Kaffee.... Ausflüge in örtlichen Reisebüros buchen nicht bei Ihrer Reiseleitung ( 3x teurer) H bis es nicht mehr weiter geht. alt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |