Andy (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Absteige und kein Hotel

Sehr schlecht

mit 45 zimmern ist es nicht grade eine große anlage eigentlich wollten wir eine woche erholung vom alltagsstrass dann fanden wir uns in einem hotel was ich selbst als überraschung erleben durfte. die sauberkeit im hotel wenn mann überhaupt von sauberkeit sprechen kann hatte nichts mit sauber zu tun. handtuchwechsel nach 3 tagen obwohl wir das personal darauf hingewiesen haben !!!!!!!! ein badezimmer mit dusche, wc und waschbecken war auch schon vorhanden !!!!!! das alles auf ca. 4 qm !! WOW !!!!!!!! aber selbst das war sehr schweer für die zweiköpfige putzkollone sauber zu halten ! meiner meinung nach sind die beiden damen nicht mal in der lage sich die schuhe zu binden ! und weder deutsch noch englich waren da im programm !! das frühstück war schon ein erlebniss für sich !!!!!!!!!!!! alles nicht gekühlt bei 40 grad ! das HILIGHT : der saftspender, morgens an der kühlung wärend der frühstückszeit ! danach auf direktem weg hinter die hausbar im hoteleingang um dort so vor sich hin zu wärmen ohne jede art der kühlung bis zum nächsten morgen !!!! dementsprechend lecker sah auch der behälter aus !!! von oben bis unten der ranzige saft ! hmmmmm, sehr lecker !!!!!!!!! der kaffee aus dem ............. hmmmmmmmmmm keine ahnung ???? automaten ??? tja lieber kaffee fan...... besser finger weg, einfach grausame brühe jenseits von gut und böse !!!!!!!! milch , butter, wurst ( wenn vorhanden ) und käse immer schön warm und nicht gekühlt ! jetzt mal zum abendessen !!!!!!! wenn man sieht das vor dem abendessen die klima gewartet wird, die toilette geputz wird und den eingangsbereich vom hotel geputzt wird ist das doch mal sehr gut, nur wenn der gute mann der das alles grade erledigt hat mir dann das essen auf den teller legt ohne ein stück seife oder auch nur wasser gesehen hat finde ich das doch eher zum KOTZEN !!!!!!!!!! und das alles in den gleichen klamotten !! einfach lecker !!! also mal guten appo leute !! ach noch eins , der prima speisesaal ist der empfangsbereich vom hotel !!! essensauswahl ist super schnell beschrieben ! NULL ,ein gericht !!!!!!!!!! der altersdurchschnitt ist eher gemischt !!!!!! von 20 - 50 jahren ein guter tipp von mir wäre jetzt zum schluß noch das man auf jeden fall für das geld was wir bezahlt haben, etwas viel viel besseres und sauberes bekommen kann wenn man etwas weiter sucht !!!! für mich war es seid 12 jahren die erfahrung das ich nicht mehr von meinem reiseveranstallter abweiche den ich 12 jahre hatte !! diese reise zum hotel carina war ein anderer anbieter mit dem ich sicher nicht mehr urlaub machen werde !! und dieses hotel ganz sicher nicht mehr buchen werde !! lieber bleibe ich dann auf meiner terasse bevor ich ins hotel carine noch einmal gehen würde !!

• Sehr schlecht
  • die zimmer sind super winzig ! das bad mit wc, waschbecken und dusche hat ca 4 qm. es gibt keinen kühlschrank !!!! keinen tv , die klima kostet extra 5,-- € pro tag was ich aus der türkei gar nicht kenne !!!!!!!!!! die betten sind das allerletzte !!!!!! ich glaube die sind vom deutschen sperrmüll !!! aufgebaut sind die betten auf 4 füßen und darauf einfach 2 matratzen !! ich weiß nicht von wann und vor allem von wo das bild im internet ist von den dort gezeigtem zimmer ??? auf keinen fall aus dem hotel CARINA !!!!! wenn mann einen safe möchte, muß man aber damit leben das dieser sich mitten in der empfangshalle befindet vom hotel !!!!! also freui zugänglich für jedermann ! auch für leute die nicht zum hotel gehören ! bitte sehr vorsichtig sein !!

• Sehr schlecht
  • wie oben schon gesagt der speisesaal befindet sich mitten in der empfangshalle gleich neben der toilette !!!!! die qualli der angebotenen speisen ist ist nicht annähernd das was ich aus der türkei gewohnt bin. getränke beziehen sich ausschließlich nur auf dosengetränke ! offene getränke kennt man dort nicht ! die hygiene allegemein ist sehr sehr schlecht ! und jetzt sollte bitte keiner denken das wir billig urlaub gebucht haben !!!!!! ich fliege seit 12 jahren 2 mal im jahr in die türkei !! im hotel carina habe ich nicht weniger zahlen müßen wie sonst auch ! also das hat nichts damit zu tun ! weil in diesem hotel stimmt das verhältniss zum preis gar nicht !!!!!!!!! wir waren auch nur dort weil wir in den bekannten hotels nichts mehr bekommen hatten da wir spät drann waren beim buchen !! aber auf keinen fall billiger um diese abstriche und alles darum als in ordnung zu empfinden wegen billiger !!!! das auf keinen fall

• Sehr schlecht
  • wenn mann sich für das hotel carine entscheidet, ist es besser wenn man türkisch lernt vor der anreise ! das personal kann mit der deutschen sprache gar nichts anfangen ! und das englich ist so schlecht das man es nicht verstehen kann was die nun von einem wollen ! die zimmerreinigung ist einfach nur unter aller sau kinderbetreuung ist auch weit gefehlt da das personal zu 90% aus kindern die nicht älter wie max. 16 jahren besteht !!!!!

• Gut
  • das hotel hat eine super lage, alles in dirkter umgebung , strand fast direkt vor der tür, ins centrum ist es nicht sehr weit ! sehr gut zu fuß oder für die fußschwachen mit dem stadtbus für ganz kleines geld zu erreichen. der transfer von und zum flughafen ziehen sich etwas ! aber das sollte bekannt sein das alanya ca 125 km vom flughafen weg ist !! ausflugsmöglichkeiten gibt es auch ausreichend !

• Sehr schlecht

sport angebote im hotel gibt es keine !!!! auch wenn es so angeboten wird !! nicht von alle dem !!!!!! der pool ist klein !! viel zu viel clohr ! und das kinderbecken .......................hmmmmmmmmm meine wanne zuhause ist größer !!!!!!!! also auch hier armut angesagt !!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Andy