- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Urlauber, wir waren von dem Hotel Carina mehr als begeistert. Man darf nicht vergessen, dass man sich um ein zwei und nicht fünf Sterne Hotel handelt. Die Atmosphäre war sehr familiär und das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen gegenüber den Gästen. Das Ambiente ist gemütlich, aber schlicht. Geputzt wurde täglich sowie die Handtücher gewechselt. Das Frühstücksbuffet war überschaubar, jedoch gab es jeden Tag eine andere Sorte frischer Früchte. Wir sind stets gut gesättigt und gelaunt in den Tag gestartet. Mittag- und Abendessen haben wir in verschiedenen nahe gelegenen Restaurants eingenommen. Der Kleopatra Stand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, das Hotel liegt quasi direkt am Meer!! Das ist auch dem Pool vorzuziehen, an dem sich kaum ein Gast aufgehalten hat. Ein Problem was bei anderen Gästen aufgetaucht ist war die Klimaanlage: diese ist nicht im Preis inbegriffen und muss für ca. 10 Euro am Tag gebucht werden - das sind ungeplante zusätzliche Kosten, die auf Missmut stießen. Unser Zimmer lag auf der Schattenseite und wir haben keine Klimaanlage benötigt. Insgesamt ist das Hotel definitiv weiter zu empfehlen! Für zwei Sterne ein absoluter Glücksgriff!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut