Wir sind Nachts um 03:00 Uhr angekommen. Die Hotelhalle sieht nicht schlecht aus, dieser Eindruck währt jedoch nicht lange. Wir hatten Zimmer mit Mehrblick gebucht, haben jedoch einen Bungalow bekommen. Dieser war total verdreckt, die Betten mindestens 30 Jahre alt und die reinste Katastrophe. Das Bad war ein Alptraum, die Wanne total verostet, verkalkt und total dreckig. Die Klimaanlage ist tierisch laut. Wir haben das reklamiert und wolltet ein Zimmer im Haupthaus haben. Wir mußten den ganzen Vormittag warten und haben dann gegen Mittag ein neues Zimmer bekommen, die Zimmer sind eindeutig besser als die Bungalows, ausser im Bad, da herrscht das gleiche Drama, die Wasserhähne sind total undicht, den ganzen Tag läuft das Wasser. Es gibt nur Salzwasser zum duschen, was echt unangenehm ist. Tunesien kann ich im allgemeinen nicht empfehlen, da es ein total dreckiges Land ist und zu sehen gibt es nichts.
Die Zimmer waren sauber, bis auf das Bad, die Duschen sind einfach eklig vor allem das Salzwasser. Die Klimaanlagen sind viel zu laut. Fernseher kann man mieten kostet jedoch 50 TD in der Woche das sind 35 €.
Das Essen ist beschissen, es gibt jeden Tag das gleiche, Obst gibt es gar nicht, nur Wasser oder Honigmelone, fast jeder hatte Probleme mit dem Magen oder der Verdauung, für Kinder aboulut nicht empfehlenswert. Die Ernährung ist sehr eintönig. Was man essen konnte, waren Pizza und Nudeln an der Snackbar.
Das Personal ist recht freundlich, allerdings lassen sie sich bei allem recht viel Zeit, wir wollten ein Fax verschicken und wurden viermal vertröstet jedesmal hieß es " Büro ist geschlossen" so etwas dürfte es nicht geben. An die Zeiten für Geldwechsel oder den Safe hält sich dort niemand. Wenn man ankommt, wird man gleich von dubiosen Männern abgefangen die einen teure Ausfahrten verkaufen wollen, sie behaupten sie sind von ITS und verkaufen zum Beispiel die Piratenschifffahrt für 35€ p.P bei ITS kostet diese 25 TD. Wir haben andere neu ankommende Gäste davor gewarnt, daraufhin hat hat man uns gleich mit bedroht. Bei denen ist echt Vorsicht zu beachten.
Die Lage ist sehr gut, direkt am Strand nur durch eine Straaße getrennt. Zum Nabeuler Markt kann man mit dem Taxi fahren, kostet 2 TD der Markt ist wirklich super. Nach Hammamet kostet es ca 10 TD.
Die Annimation ist nicht schlecht. Der Pool ist sehr groß und war immer sauber, der Strand war auch sauber und abgesteckt, so dass nur Hotelgäste ihn benutzen durften. Es gibt zwei Tennisplätze, jedoch nur 4 Schläger wovon 2 kaputt sind und die anderen zwei keiner finden konnte, genaus verhält es sich bei den Tretboten, zwei sind da jedoch eins kaputt.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Cornelia |