Das Hotel hat ein gutes Preisleistungsverhältnis. Trotz seiner 32 Jahre ist die Hotelanlage recht gut gepflegt. Die angebotenen Ausflüge sollte man nur über seine Reiseleitung buchen, das die Leute die im Hotel rumhängen diese leider viel zu teuer anbieten. Wir haben 3 Ausflüge gemacht (Piratenschifffahrt, Aberteuersafari und einen interessante Zoobesuch)und waren mit der gesamten Organisation zufrieden. Die Animation hat sich in allen Belangen sehr viel Mühe gemacht und die Kinderfreundlichkeit ließ keine Wünsche offen. Der Transfer vom und zum Flughafen war auch ok. Das Hotel kann ich jedem Empfehlen, der nicht den Superluxusurlaub sucht, sondern einfach nur Erholung. Alleinreisende Frauen (ich war mit 3 Kindern 13,13,14) brauchen m.E. keine Angst zu haben, man muß nur strikt bei seinem " NEIN" bleiben. Als Reisezeit ist Ende August bit Mitte September zu Empfehlen.
Wir waren im Hauphaus 2. Etage und die Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Handtücher waren schon mal Mangelware, aber es ging immer irgendwie. Die Klimaanlage konnte man selbst regulieren und das Bad war Sauber. Gehört hat man schon mal was vom Flur, ansonsten nur Meeresrauschen.Weckdienst klappte vorzüglich.
Die Küche war landestypisch aber recht gut. Es gab jeden Morgen abwechselnd Käse oder Wurst, Eier gekocht oder als Rühr- oder Spiegelei.Sämtliche Cornflakessorten usw. Mittags und abends Fleisch oder Fisch, immer Nudeln, Reis und Kartoffeln in vielerlei Variationen.Jedemenge Salat und Süßes als Nachtisch. Bei den Früchten hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht. Klar das sich das Essen auch mal wiederholt aber es war immer schmackhaft, manchmal etwas scharf, aber das ist nun mal landestypisch. Ansonsten gab es ja noch die Snackbar mit Pizza und Spaghetti. Service wie überall sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist groß und manchmal fehtlen Besteck, Teller oder Gläser, aber ,am ist ja in Urlaub und nicht auf der Flucht.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist hervorragend. Auch bei Leuten die sich andauernd Beschwert haben (solche gibt es leider immer wieder)blieb die Freundlichkeit gleich gut. Ab und zu ließ die Sauberkeit der Gläser und des Bestecks zu Wünschen übrig. Aber dann hat man dem Personal freundlich Bescheid gesagt und schon war das Problem gelöst. Das Animationsprogramm ging von Morgens 10 bis Abends um 11 und es war für jeden was dabei. Sei es Sport oder Spiel oder einfach nur viel Spaß. An eine Arzt war auch recht schnell zu kommen.
Der Strand liegt direkt nur durch eine wenig befahrene Staße am Hotel.Der Strand ist Öffentlich und daher nicht immer Supersauber aber das ist ganz in Ornung. An Liegen kommet man irgendwie immer, es muß nur der Richtige angesprochen werden. Dusch sind nicht am Strand, aber direkt am Pool. Es sind etwa 50 m. Die Wasserqualität läßt keine Wünsche offen, wenn man von naturbedingten Algen absieht. Man kann mit Kutsche (5 Dinar) oder Taxi (2 Dinar) schnell zur Stadtmitte kommen, wo die Einkaufmöglichkeiten recht gut sind und man sollte das handeln nicht versäumen, das macht riesig viel Spaß
Pool wurde täglich gereinigt. Es fand Animation als Wassergymnastik oder Wasserball statt. Ansonsten Volleyball, Aerobic, Dart, Tennis, Tischtennis usw. Das ganze war gut geleitet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Helga |