Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
MarkK-JT (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt weiterempfehlen !

Kleines übersichtliches Hotel, haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind vollkommen okay, funktional und modern eingerichtet. ..für mehr Info - siehe unten...

• Der Ausblick aus dem Bett heraus bei Sonnenaufgang ist grandios. ...und ja die Zimmertüren haben tatsächlich noch einen richtigen Schlüssel, der im Schloss zu drehen ist. Apropos Türen: Genau diese Türen mit den "manuellen" Schlössern machen eben genau den Charme des Hotels aus. Im Badzimmer mit begehbarer Dusche hat uns auch nix gefehlt.

• Das Essen in der Früh- und am Abend ist sehr, sehr gut ! D.h. das Buffet ist nicht überladen, es findet sich für jeden etwas und meist/immer mehr -> Die Personenwaage hat der Besuch schon übel genommen :-) Nein, es gab wirklich nichts am Essen und Trinken auszusetzen.

• Die Bedienung war immer aufmerksam und super nett.

• super gelegen zum Strand, zur Promenade und auf Ausflug zu gehen. Manko: durch die Fussgängerzone ist Parken mit dem Mietauto nicht direkt möglich. Aber in 10 min sind mehrere verschiedene - KOSTENLOSE - Parkmöglichkeiten vorhanden. (D.h. alle Blauen Zonen sind kostenpflichtigt

Haben wir nix genutzt, gibt es aber alles in Laufweite, oder der POOL auf dem Dach, alles zu erreichen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:MarkK-JT

Sehr geehrter Mark, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns Sie wieder begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Carabel Team