Wir haben das Hotel aufgrund der guten Lage gebucht. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war schön und absolut ausreichend nur leider sehr hellhörig. Essen sehr vielfältig aber oft nur lauwarm. Einzigartig schöner Blick von der Dachterrasse aus mit Pool(sehr klein). Nicht zeitgemäß ist das kostenpflichtige W-LAN (4€/Tag).
Jeden Tag gereinigt. Der Kühlschrank funktionierte nicht und ist wohl auch nur in einigen Zimmern vorhanden. Tv mit einigen deutschen Programmen. Schöner kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind sehr sehr sehr hellhörig, was uns viel Schlaf geraubt hat. Ab 7 Uhr viel Lärm draußen und dann auch drinnen. Man hatte das Gefühl mit offener Tür und Fenstern zu schlafen. Abends hört man ein wenig feierwütige Leute.
Lauwarmes aber gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend Buffet mit neuen Gerichten. Immer frischer Salat und Frisches Obst. Die Getränke sind abends nicht mit inbegriffen. Das Frühstück völlig ausreichend. Croissants, Jogurt, Brötchen, Eier, Aufschnitt, Nougatcreme, Marmelade, Kaffe, Tee, Kakao, Säfte und immer frisches Obst vorhanden.
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Viele sprechen auch deutsch.
Zur einen Tür hinaus direkt in der Stadt. Alles fußläufig erreichbar. Zur anderen Seite aus direkt am Strand. Die Lage ist absolut klasse.
Es waren einige vorhanden. Wir haben keines genutzt. In der ganzen Stadt können Roller und Autos gemietet werden. Eine Rollertour durch die Berge ist sehr zu empfehlen. Baden war aufgrund knapp 20 Grad Außentemperatur noch nicht angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jeniffer, vielen Dank für Ihre Beschreibung und Kritik. Wir bemühen uns jeden Kunden zufrieden zu stellen und uns zu verbessern. Jeder Gast der einen Kühlschrank erwünscht bekommt einen angeschlossen. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns als Gast wilkommen zu heissen. Ihr Hotel Carabela Team