Sylvia (36-40)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel aber keine 4Sterne! SCHADE!

Sehr schlecht

Schönes kleines zentral gelegenes Hotel direkt am Strand...aber mit nicht verdienten 4 Sternen..für einen Kurzurlaub ok aber nicht für diese Preiskategorie und auch nicht mit angereisten freudigen Erwartungen und Ansprüchen. Herbe Enttäuschung vor allem nach den hier angeblich tollen Bewertungen..da stimmt doch was nicht bei Holiday Check.... Die Lage super auch die Zimmer jedoch der Rest passt nicht zum Preisleistungsverhältniss, daher lieber nächstes Jahr ein anderes Hotel!

• Tolles Zimmer und super Ausblick!

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Nach dem wir bei Ankunft ein Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis zur Verfügung gestellt bekommen haben waren wir mehr als erfreut. Jedoch funktionierte die Klimaanlage nicht richtig, aus der Dusche kam kaum Wasser das Zimmer wurde vergessen zu reinigen, konnte man dies nur noch belächeln...nach wiederholter Reklamation an 3 Tagen und keiner Schadensbehebung auf Zimmer 105 hoffen wir das die Gäste nach uns im Zimmer erfolg hatten...

• Strand, Lage usw top! Alles in direkter Umgebung

• Schlecht

Pool auf Dachterrasse eher eine Badewanne aber zum abkühlen und Aussicht geniessen ok. Ziemlich verwahrlost und die angebliche Bar dort oben hab ich nicht gesehen wo die sein sollte..schade Strand top!!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvia ; vielen Dank für Ihre persönliche Bewertung über unser Hotel. Damit helfen Sie uns sehr, uns immerwieder zu verbessern. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen letztendlich überwiegen und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir verbleiben mit besten Grüssen. Carabela Team.