Das Hotel macht sofort einen einladenden und familiären Eindruck. Alles ist gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Der Mix aus frisch renovierten und einigen erhalten gebliebenen Elementen versprüht den Charme des Südens.
Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet. Nach langer Erkundungstour fanden wir eine erfrischende Dusche und erholsamen Schlaf in großen Betten mit hervorragenden Matratzen. Das Bad ist geräumig und bietet alle Annehmlichkeiten, welche den Urlaub angenehm gestallten.
Aufmerksames und freundliches Personal hat uns mit guten Reisetipps für die Insel und super Service erfreut. Das Angebot am Buffet war, sowohl morgens, als auch abends, abwechslungsreich, reichhaltig und schmachhaft. Kalte oder laue Gerichte, die warm sein sollten, haben wir nicht erlebt.
Jeder vom Personal war ausgesprochen höflich und hilfsbereit. Hier, wie überall, gilt: Wie ich in den Wald hineinrufe, so schallt es auch wieder hinaus. Wir haben zu jeder Zeit freundliche Unterstützung erhalten. Wir fühlten uns immer persönlich betreut und ernst genommen.
Wir haben die Schönheit der Insel 10 Tage mit dem Leihauto erkundet. In Peguera und dem Hotel haben wir ein absolut tolles "Basislager" gefunden. Wir kommen wieder!!!
Wir haben die Dachterrasse und den kurzen Weg über die Promenade zum Strand sehr genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Kerstin & Ulrich |
Sehr geehrte Kerstin, sehr geehrter Ulrich, Vielen Dank das Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie demnächst wieder bei uns begrüssen dürfen. Ihr Hotel Carabela Team