Kann nur auf die positiven Anmerkungen der vorherigen Urlauber verweisen. Nach zwei Tagen Strand mit unseren vorgereisten Kindern (ins gleiche Hotel) haben wir mit dem Mitwagen die Insel erkundet. Die Küste runter bis LLumajor, hoch bis Pollenca, weiter ins Gebirge bis Antrax. Letzter Tag Palma. Sehr insteressant waren auch die keinen Dörfer mit den engen Gassen, auf denen erstmal die Spiegel des Autos und die Festerläden in den Häusern zugeklappt werden mussten um durch zu kommen.
Zimmer angemesen - sonst wie andere positive Anmerkungen
Restaurant ist in Ordnung. Je nach Zimmernummer wird ein Tisch zugewiesen. Hier in diesen kleinen familieren Hotel muss mann jedenfall sich nicht in 2 oder 3 Schichten für das Frühstück oder Abendbrot anstellen. Wie gesagt - Persoanl ist sehr freundlich. Die angbotenen Speisen waren geschmacklich gut und immmmmmmmer ausreichend vorhanden, weil - die Leute immer wieder reingeschleppt haben. So schnell konnten wir garnicht gucken wie das Geschirr wieder abgeräumt wurde.
Personal ist sehr freundlich, ansonsten Verweis auf die anderen positiven Anmerkungen
Hotel liegt zentral, zu den verschiedenen Stränden benötigt man Minuten oder auch Stunden, je nachdem ob man allein oder mit Frau unterwegs ist - wegs der vielen Läden. Wir hatten uns im vorraus einen Wagen gemietet und brauchten gut eine Stunde zum Hotel - der Bus kam dann auch nach einer halben Stunde. Ausflugmöglichkeiten werden im Hotel angezeigt, wir haben mit dem Wagen Mallorca erkundet. Wer nicht immer am Strand liegen will - sehr zu empfehlen.
Internetzugang vorhanden, ansonsten kann man ja auf dem Zimmer sein Telefonanschluss umstöpseln und mit dem Laptop sich einwählen - ging ohne Probleme. Pool und Poolbar waren ok. Größe war auch ausreichend - Hallenbad war auch ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|