Das Hotel ist sehr sauber. Die Buffets am morgen und am abend sind sehr abwechslungsreich. Wenn man am Mittag nochmal hunger bekommt kann man an der Hotelbar noch etwas essen Ich kann das Lokal "Can Manolu" sehr empfehlen. Man kann dort sehr lecker und günstig essen! Selbst, wenn ihr alleine in dieses Hotel geht... Pepe (der Oberkellner) wird schon dafür sorgen, daß ihr nicht lange alleine seid! Es lohnt sich wirklich!!! Schönen Urlaub dort...
Es gibt 2 Zimmertypen. Normal und Sup.! Ich kann von beiden nichts nachteiliges sagen, sosehr ich das jetzt auch müßte!!!
Das Essen an der Poolbar ist auch sehr lecker... Es gibt jede Woche ein abwechselndes Programm. Es lohnt sich, sich das an zu schauen!!!
Das Personal ist einfach spitze. Wenn man dort ankommt ist man kein Gast und man wird dort nicht wie ein Gast behandelt. Man fährt zu seiner Familie und wird umsorgt!!! Wenn man eine Beschwerde haben sollte, wird sie so schnell wie möglich bearbeitet. Sollte man mal einen Arzt brauchen und kann nicht selber zu der Praxis gehen, kommt ein Arzt ins Haus.
Zur Hauptstraße sind es ca. 10 Minuten Fußweg (wenn man gemütlich geht). Zu beiden Stränden sind es ca. 20 Minuten.
Seht es euch einfach selber alles an. Ich bin zum 5. mal dort gewesen und fliege im Oktober wieder hin. Das sagt doch eigentlich alles.
| Infos zur Reise | |
|---|---|