Damla (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Total schöner Urlaub!

Total schöner Eingang, mit einer kleinen Brücke und einem Teich. Sehr modern eingerichtets Foyer, Fernseherraum und Bar. Das Hotel hat unten beim Pool einen PC mit Internetzugang. Für alle Jugendlichen würde ich empfehlen sich Abends mal ins Chevy zu begeben. Eine niedliche Bar/Kneipe am Ufer/Hafen. Discos gibt es dort z.b. das " Bolero" . Dort ist der Eintritt für Frauen glaube ich immer kostenlos.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Statt mit einem Schlüssel werden die Türen mit einer Karte geöffnet - super technik! Der Balkon war nicht allzu groß aber auch nicht zu klein - genau richtig! Zusätzlich waren die Zimmer immer noch schön klimatisiert. Langweilig wurde einem nie mit kostenlosem Deutschen Fernsehen :)

• Super tolles Essen. Ein riesen Buffet mit großer Auswahl. Selbst der größte Fresskritiker hätte hier etwas leckeres gefunden!

• Sehr freundliches und junges Personal. Zum Essen wurde man immer freundlich begrüßt und bedient. Die deutsche Sprache von den Kellenern war sehr brüchig, was sich aber auch nicht ändern sollte, da es toll klang! " vielen Danke"

• Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Ratjada. Leider kann man vom Hotel aus den Strand nicht sehen.. zumindest nicht wenn man den Blick zum Pool raus hat. Zur Innenstadt braucht man nur 5 Minuten. Zum Strand war es nicht weit, wobei wir den wunderschönen Strand Cala Agulla bevorzugt haben, welcher ca. 10-15 Minuten vom Hotel entfernt liegt.

Sport und Unterhaltung gab es dort kaum, aber dafür waren wir auch täglich am Strand.

Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Damla