Seit Jahren Stammgast.. Das sagt alles. Top Hotel. Kommen seit 2012 jedes Jahr in das schöne Capricho. Es liegt sehr zentral, man ist in 15 Minuten an der großen Cala Guya und in 10 Minuten im Hafen. Fahrradverleih direkt im Hotel, Tolle Außenanlage, wo man morgens in der Sonne frühstücken kann. Klasse Poolanlage mit Poolbar. Zimmer alle sehr schön und sauber und alle mit Balkon.
Haben sonst immer die Superior Zimmer mit Blick zum Pool, die etwas größer sind. Die sind wirklich top. Sauber, groß, hell und modern. Mit Schreib-/Schminktisch, Sitzgelegenheiten, großem Kleiderschrank, Mietsafe. TV mit deutschem Fernsehprogramm, Kühlschrank zum selber füllen (also keine Minibar). Bad sehr sauber, mit Fenster. Fön vorhanden (allerdings wird er sehr heiß bei längerem Nutzen - bringe immer meinen eigenen mit). Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Dieses mal war ich alleinreisend und hatte mir ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Auch dieses kann ich nur empfehlen. Schönes Doppelbett mit durchgehender Matratze, sauberes Bad mit Badewanne, Kleiderschrank, Schreib-/Schminktisch, Kühlschrank, Mietsafe, alles da. Balkon mit Sitzmöbeln. Ab 13 Uhr volle Sonne bis abends. Herrlich!! Sogar mit kleinem Meerblick, da ich eins der wenigen Zimmer im 4. Stock hatte :-)
Alles was das Herz begehrt. Vom Brot, Brötchen, Toast, Müsli, frisches Obst, Wurst-Käse-Sorten, heimische Spezialitäten, Live-Cooking Station, wo morgens frische Eierspeisen zubereitet werden und abends verschiedene Grillspezialitäten zubereitet werden, bishin zu vielen verschiedenen sehr leckeren Fisch- und Fleischgerichten, frisches Gemüse, Gratins usw. Alles dabei. Tolles Nachspeisen- und Käsebuffet. Manchmal Schokobrunnen mit Früchten. Leckere Weinauswahl.
Seit Jahren das gleiche Personal, welches so nett, freundlich und lustig ist, wie wir es noch nirgends sonst erlebt haben. Total herzlich. Elke und das Besitzer-Ehepaar sind super freundlich und können hervorragend fließend deutsch.
Hotel liegt mitten im Ort. Zum Hafen oder zur Cala Goya läuft man jeweils ca. 10 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Andrea |