Ein Familien geführtes Hotel seit 53 Jahren. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit auch mal zu kleinen Späßen bereit. Es kommen viele Stammgäste. Das kann ich gut verstehen. Das Frühstück bietet alles vom Vollkornbrot, Toast,Brötchen und anderes Brot. Verschiedene Joghurt, Obst,Aufschnitt, Käse auch Laktose freie Milch und Sojamilch und andere Sachen. Das Abendessen ist reichhaltig. Es ist immer Fisch dabei, Huhn, Fleisch, viel verschiedene Gemüse und Salat. Nachtisch. Man wird sich darauf einstellen müssen, das man etwas zu nimmt. Lecker. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Hotel liegt sehr zentral. Man erreicht in wenigen Minuten den Hafen oder Strand. Leider konnte ich den Pool nicht ausprobieren da ich einen sehr starken Husten hatte. Sah sehr einladend aus. Meine Frau und ich werden auf jedenfall dieses Hotel nochmals buchen. Für alle Altersklassen geeignet.
Im Zimmer gibt es ein TV mit Deutschem TV. Balkon mit Tisch und 2 Stühle. Ein Wäsche Halter ist auf dem Balkon montiert. Verdunklung Vorhänge.
Alles was man braucht. Bei besonderen Wünschen, Allergien sollte man Bescheid geben. Es gibt einiges, Sojamilch, Mager quark und noch mehr.
Freundlich,Lustig,zuvor kommend. Schnell
Vom Flughafen zum Hotel ohne andere Hotels anzufahren ca. 1 Stunde
Hallenbad, Aussenpool,Tischtennisplatten, Spar Bereich. Fahrräder zum ausleihen, Wandern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Philip |