Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Superurlaub im 3 Sterne-Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal in Mallorca und wollten uns einfach mal mit dem Mietwagen die Insel ansehen, daher haben wir auch "nur" ein 3-Sterne-Hotel gebucht. Allerdings waren wir mehr als überrascht vom Hotel Capricho. Es war für ein 3-Sterne-Hotel einfach Super. Hier stimmte einfach alles: Das Personal sprach sehr gut deutsch und war mehr als freundlich (hervorzuheben ist hier der allen bekannte Pepe und "Bill Clinton "an der Bar)und sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Das Zimmer wurde immer zur gleichen Zeit gereinigt, sodass man sich darauf einstellen konnte. Reklamationen an der Rezeption wurden sofort erledigt. Das Frühstück war vollkommen in Ordnung. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, können wir das Abendbuffet nicht beurteilen, haben es nur einmal ausprobiert unf fanden es auch gut. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Kleiner Kritikpunkt sind die älteren, noch nicht renovierten Zimmer, von denen wir eins erwischt haben. Wir haben sonst immer unseren Urlaub an der Algarve in 4-5 Sterne-Hotels verlebt, müssen jedoch sagen, dass dies in keinem Verhältnis in Preis und Leistung zum Hotel Capricho mit 3 Sternen steht. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2009