- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des des Hotels ist sehr zentral, und ein idealer Augangspunkt um die Uferpromenade mit den ansprechenden Restaurants, Bars, Terassen, etc. und das (bescheidene aber hinreichende) Nachtleben zu nutzen. In der unmittelbaren Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte und auch einen großen EROSKI-Supermarkt. Mit dem Mietwagen kann der Ort schnell verlassen und die Insel erkundet werden. Es gibt wohl auch sehr schöne Zimmer in dem Hotel, aber ich habe auch bei meinem zweiten Aufenthalt nur ein recht "verwohntes" (Einzel-) Zimmer mit bescheidener Einrichtung erhalten (liegt vielleicht an der günstigen Buchung?). Da das Zimmer i. d.R aber nur zum Schlafen genutzt wird, ist das völlig hinreichend. Allerdings konnte mein Bad diesmal (da ohne Fenster) nicht gelüftet werden, so dass immer ein etwas unangenehmer Geruch aus den Abflüssen in der Luft lag. Die Sauberkeit und Reinigung des Zimmers war jedoch gut. Das Frühstück (besonders das frische Brot und frische Früchte) wahr sehr gut, das Personal stets äußerst freundlich und entgegenkommend. Am (nicht besonders erwähnenswerten) Pool wäre es deutlich besser, wenn einige Sonnenschirme mehr vorhanden wären. Insgesamt fand ich das Preis-Leistungsverhältnis für diese Hotelkategorie aber wirklich gut, so dass ich das Hotel Capricho mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut