Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Preislich einfach Klasse!

Wir waren 1Woche zum 4mal in Cala Ratjada (jedes mal ein anderes Hotel). Unser Anspruch: Sauber, min 3Sterne, Weiterempfehlung (mind.) 90%, Safe und eine Klimaanlage. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, wurden auf ein großes SPA-Zimmer upgegradet :-) Wir konnten wirklich nichts negatives finden. Es wurde jeden Tag grundlich geputzt, die Betten waren bequem, Handtücher wurden nach Wunsch immer getauscht, das Bad hatte ein Fenster... Gäste trotz der Abiturzeit im Durchschnitt 50Jahre alt und man konnte entspannen (keine Lärmbelästigung in der Nacht). Das Essen kann ich nicht bewerten, da wir Abends lieber am Hafen essen waren und es leider auch nur 1x zum großen, reichhaltigen Frühstück geschafft haben.

• kostenloser Safe + Kühlschrank, Klimaanlage, Fenster mit Bad, große Schränke und viel Platz

• Als wir Mittags ankamen war das Zimmer sofort bezugsfähig, die Damen an der Rezeption sprachen gutes Deutsch und wir mussten unseren Ausweiß nur 2min abgegen (haben andere Erfahrung das er fast verschwunden war).

• Genau zwischen Cala Moll und Cala Aguila gelegen. Kleinen Gruppen und Frühaufstehern kann man den nahegelegenen romantischen Strand Cala Gat nur empfehlen (halt leider schnell überfüllt). Zum Hafen, Restaurants, Shopping, Nachtleben sind es nur wenige Schritte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise