Sichere Dir bei der HolidayCheck Black Week bis zu 500€ Rabatt auf Deine nächste Reise und viele weitere Urlaubsdeals.
Rita & Sven (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • StrandFür Ruhesuchende das Paradies

Das Hotel ist sehr schön konzipiert, hat 40 Zimmer, die sich in einzelnen Häusern befinden, die treppenartig miteinander verbunden sind. Die ganze Anlage liegt an einem Hang, der sich bis zum Strand hinunter zieht. Schöne aufgelockerte Architektur mit herrlicher Vegetation. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten natürlich Glück, da es Vorsaison war, nur wenige Gäste im Hotel wohnten und wir einen hervorragenden Service genießen konnten. Für Gäste, die sich erholen wollen, Ruhe suchen und sich selbst genug sind, ist dieses Hotel ein Paradies.

• Zimmer

Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und herrlicher Aussicht über die Bucht. Hier hörte man nur das Meer rauschen, sonst nichts. Das Zimmer war nicht mehr das neueste, aber sehr geräumig, sauber und mit schönen Hölzern ausgestattet, das Bett 2 m breit. Die Dusche geizte etwas mit Wasser und in der Mini-Bar gab es nur solches, aber der schöne Balkon und die ganze Atmosphäre machte das wieder wett.

• Restaurants & Bars

Wir hatten Halbpension gebucht. Eine gute Wahl, wenn man wie wir ohne Auto anreist. Aber auch sonst, denn das Essen war hervorragend. Es gab ein drei-gängiges Menu, das man sich morgens per Menukarte aus mehreren Komponenten zusammenstellen konnte. Dazu immer ein großes Salatbuffet. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Der einzige Nachteil hier war, dass Kaffee bzw Tee limitiert waren und man sich "Nachschub" extra bestellen musste. Das passte irgendwie gar nicht zu diesem Hotel. Schade.

• Service

Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.

• Lage & Umgebung

Das Hotel hat direkten Strandzugang und liegt ganz alleine in der schönen einsamen Stella-Bucht. Es gibt dort nur noch eine Tauchschule. In der Umgebung gibt es viele Campingplätze und mehrere einfache Restaurants, auch einige Geschäfte. Man läuft bis dahin ungefähr 20 Minuten. Direkt beim Hotel gibt es sozusagen nichts dergleichen.

• Sport & Aktivitäten

Das Hotel hat gepflegten Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirmen für seine Gäste, sowie einen schönen Pool direkt am Meer. Der Strand ist ziemlich mit Steinen durchsetzt, der Zugang zum Wasser auch steinig. Dafür gibt es hier auch fast keine anderen Touristen, die sind alle am Lacona-Strand, ungefähr 20 Minuten zu Fuss entfernt. Im Hotel gibt es so gut wie keine sogenannten Unterhaltungsmöglichkeiten. Es herrscht dort eine himmlische Ruhe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
Vorname:Rita & Sven

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Bewertung zu schreiben. Unser Hotel überblickt den Strand von Margidore, der auch in den Sommermonaten sehr ruhig ist. Wir bieten keine typischen touristischen Dorfaktivitäten wie Unterhaltung und Gruppenaktivitäten an, da unser Vorschlag auf völliger Entspannung ohne Stress basiert. Es ist möglich, die Sonne zu genießen, dank des kostenlosen Strandservices für unsere Gäste oder indem Sie in unseren Pool mit Blick auf das Meer oder in den Whirlpool tauchen, wo Sie sich dank des erwärmbaren Wassers auch in den kühleren Monaten regenerieren können. Unsere Küche wird mit echten und hochwertigen Zutaten zubereitet. Ein Teil des Gemüses stammt aus unserem Garten, den wir seit 2019 pflegen. Also auf null Metern produziert! Seit Ihrem letzten Aufenthalt (2020) haben wir die Zimmer renoviert, die Möbel geändert, das Hauptrestaurant renoviert und die Außenterrasse erweitert, damit mehr Menschen draußen zu Abend essen können. Im Park haben wir Hängematten und kleine Bibliotheken eingerichtet; Am Strand gibt es eine Station zum Aufladen elektronischer Geräte mit Sonnenenergie. Wir haben eine Photovoltaikanlage zur Eigenproduktion von Strom installiert. In unserem Hotel ist es möglich, unser Motorboot zu mieten, ohne einen Führerschein und einen Elektromotor zu benötigen, um sich ohne Umweltverschmutzung auf der Insel fortzubewegen. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen die Neuigkeiten der letzten Jahre näher zu bringen. Freundliche Grüße