- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines nettes Hotel mit freundlichem Personal, gemütliche familiäre Atmosphäre. Es waren Familien mit Kindern, Menschen mit Hunden, Paare und Einzelpersonen als Gäste im Hotel Capo Reamol - alle scheinen willkommen zu sein. Ach ja Sportler wie Surfer nicht zu vergessen - für sie ist die windige See-Lage perfekt! Wenn Sie aber Diskothek u.ä. suchen ist das abgelegene Hotel eher unpraktisch. In 10 Tagen gab es an zwei Abenden (je. am WE) Lifemusik in der Hotelbar - etwas wenig an Unterhaltung, meiner Meinung nach. Das Essen hat gut geschmeckt, das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, fast alle können Deutsch zumindes verstehen. Das gilt wohl allgemein für Gardasee. Unser Zimmer war 12 qm klein (war aber beim Buchen schon bekannt) uns wurde jeden Tag geputzt. Auch kleiner Balkon mit Seeblick war vorhanden wie in der Buchung angegeben. Da das Wetter uns im August nicht gerade verwöhnt hat, nutzten wir den Fitnessraum und die kleine Sauna im Hotel. Der Swimmingpool draußen ist eher klein, 135 cm tief - habe ich als Kinderbecken angesehen. Das Wasser im Pool ist ein Paar Grad wärmer als im See. Der Gardasee war eiskalt, leider. Trotz unserer allgemeinen Zufriedenheit sind mein Mann und ich uns einig, dass 4 Sterne für das Hotel zu hoch gegriffen sind. Dafür müsste das Hotel eine gründliche Renovierung erleben. In manchen Zimmern und Flurbereichen gab es Geruchsbelästigung, in unserem Zimmer zum Glück nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Eugenia |
Sehr geehrte Frau Eugenia, vielen Dank für den Bericht über Ihren Urlaub am Capo Reamol. Wie Sie beschreiben haben, ist der Schlafbereich von manchen Zimmern der Kategorie “Ora”, wie auf unserer Webseite beschrieben, ca. 12qm groß, hinzu kommen noch der Eingangsbereich, das Badezimmer und der Balkon. Zugegeben, unser Hotel ist nicht neu, wir arbeiten aber jedes Jahr daran, den Service weiterhin hoch zu halten und zu verbessern. Tatsächlich ist der Swimmingpool auch eins unserer Projekte gewesen und wurde vor zwei Jahren rundum erneurt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Capo Reamol Team