Das Hotel, direkt am See gelegen, bietet einen wunderbaren Blick Richtung Riva und Limone. Die Standard Zimmer sind etwas schmal mit einfachen Materialien und Oberflächen (niedriger Standard). Der Blick auf den See von den Terrassen und Balkonen begeistert dafür. Das Frühstück ist wirklich empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Für einen Ausflug zu Fuß Richtung Garda benötigt man eine knappe Stunde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage für Wassersportler, mit eigener Surf-und Kiteschule
Ein sehr schön gelegenes Hotel, ideal für Wassersportler, da es eine eigene Surf-und Kiteschule gibt.
Fahrräder können kostenlos gemietet werden, allerdings ist der Fahrradweg noch nicht bis Limone oder Riva del Garda ausgebaut, man muss also auf die Straße.
Service war bemüht, die Anbindung an die Umgebung könnte besser sein.
Das Hotel liegt quasi unter einer viel befahrenen Straße zwischen Riva del Garda und Limone sul Garda was man aber in dem Hotel ansich nicht bemerkt. Die öffentliche Anbindung an diese beiden Orte ist sehr bescheiden. Heißt für jedes Abendessen oder Attraktionen muss man das Auto nutzen. (Parkmöglichkeiten in den nächsten Orten vorhanden jedoch sehr kostspielig)
Ruhige Lage mit hervorragendem Frühstück und tollem Service
Wunderbarer Kurzurlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit tollem Service, ruhig, mit Seeblick direkt am Lago gelegen und trotzdem in kurzer Entfernung nach Limone, so dass wir direkt zu Fuß gehen konnten,
Es war ein wunderschöne Zeit, mit wirklich netten Menschen
Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter waren sehr freundlich, Zimmer schön, sauber und mit einem atemberaubenden Ausblick. Frühstück war sehr lecker, frisch und für jeden Geschmack war etwas dabei. Rundum eine glatte eins, wir werden definitiv nochmal vorbeischauen. Shuttle und Fahrradverleih kostenlos und das ist nicht unbedingt selbstverständlich!!! Danke für den tollen Zeit......
Das Hotel liegt direkt am Gardasee – ideal, um verschiedenste Wassersportarten auszuüben. Die Zimmer bieten einen herrlichen Blick auf den See und sind angenehm ruhig. Das Frühstücksbuffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.
Das hoteleigene Restaurant verfügt sowohl über gemütliche Innenräume als auch über eine Terrasse mit traumhaftem Seeblick. Auch das Abendessen war stets ausgezeichnet. Zum Mittagessen gibt es ebenfalls ein ansprechendes Angebot, darunter auch Snacks wie frische Sandwiches.
Besonders…